Ладно один не одекват вылез...Но второй alligator76 зашел это че за дела? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=453247753
С каких Пор в Крепости напдадют?! Маги вы хотите чтоб вас туда вообще не пускали?
traxx я извенился перед человеком за хамство...а твоя позиция в топе(пофлудить) мне не ясна...
принято,надеюсь ты понял почему я в бой залез.......
вот это уже пахоже на одекватность . ценю
ну проста не делай так часто иногда такие как волчара ну неправи и все , вы сами это знаете . и забудь про равновесие в крепости нестоит на это оброщять внимание
мира в крепости не будет никогда... :)))
даже если топ кланы договорятся между собой, езсть сотни игроков из малых кланов и ешче больше внеклановых...
Малые кланы ( ) как раз обычно ведут себя в крепости достаточно мирно. А внеклановых любителей качать палача в крепости обычно удается совместными усилиями отправить отдыхать, по крайней мере минут на 15. Если не вмешивается кто-нибудь...
Щука никуда не уходила. Её съел Ваш персонаж. (с) Кузнец Кузя
MR_Flash
и как всегда мы видим только то что делают магмары)) а что творят люди в крепости умалчиваем) а стоит ли вообще кричать о наподениях в крепости?))или уж кидай сюда все логи нападений) и не только магов) бред вообщем! вернулись к тому от чего ушли!!
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
хм...в любом случае, если мне не изменяет память, крокодил76 - бывший ГУшник, а тем было всеравно, где бить, куда бежать) так что топ под флуд и удачных всем выходных)