|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая администрация... мне кажеться это бред пьяного програмиста.. |
|
|
Акташ [9]
|
|
|
|
14 Мая 2009 18:44:48
|
|
Ситуация.. очередь в пещеру набралась 8-5 начал собераться тоесть .мороки., ядра., драконы варить,.архи взять,мазь купить,вообщем подготовиться по полной.. МНЕ НЕХВАТИЛО 20 МИНУТ ДАЖЕ!  :
В ВЕРТЕП СДЕЛАТЬ ХОТЬ ОДИН РАЗ ТЕЛЕПОРТ!
|
|
|
dusk [9]
|
14 Мая 2009 19:53:26
|
|
|
Акташ
самое попадалово в этом забыть один из ингридиентов для ЧД, я тут сначала вампирики забыл, а оказалось что не только вампирики ,но и перцы - я рыдал от смеху
уже появляется мысль отказаться от своей профы в пользу колдуна
и ваще - даёшь безграничный телепорт в вертеп с красной медальки -ток ради этого прокачаю
|
|
|
Акташ [9]
|
14 Мая 2009 19:53:42
|
|
|
Валера Меладзе
|
|
|
маг-герой [8]
|
15 Мая 2009 06:09:06
|
|
|
По-моему, это ваши проблемы
нисколько не смешно.
дело не только в вертепе.
всевозможные ограничения в том числе на сундуки и рюкзаки заставляют хранить вещи по разным локациям, в результате собраться в боевой инст надо докупить то докупить се, в будримах, в чернаг, в гонди ... на перевал и вся беготня по полчаса длится. да еще как обычно в спешке что то забудешь и по второму кругу. если вспомнил а если не вспомнил то оказываешься в пещере например без амулетов воскрешения ... что бывает крайне неприятно
автору спасибо что поднял злободневную тему.
|
|
|
Манкубус [7]
|
15 Мая 2009 07:49:02
|
|
|
|
Не совсем по прямой теме топа, но имхо связанной .... Давно просил Админов создать в Клиенте хотя бы плагин, показывающий содержимое твоих ячеек по местам хранения... Сейчас имеем минимум 3 места складирования всякого скарба - банковские ячейки на ЦП, в Клевсе, сундук в Добродетели, кто-то еще и взял ячейки в Трактире... Приходится хранить в голове - что где у тебя лежит, сколько где свободного места, и не стухнет ли что-то в одной из этих ячеек и бегать - перепроверять.... Ну почему бы не создать такой плагинчик, отражающий их содержимое по местам хранения и при наведении курсора на содержимое, можно было бы увидеть его количество и срок годности, а также отражающий количество свободных ячеек... Имхо такой плагин никому бы игру не ухудшил, а многи бы сказали за него большое спасибо...
Пы.Сы. А по теме топа большой плюс.. Наличие телепорта в Вертеп ( хотя бы 1 раз в сутки) значительно бы упростило ситуацию.... Хотя вижу, вместо телепорта нас подталкивают качаться до красной медальки и покупать уголек...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Messire [12]
|
15 Мая 2009 08:03:02
|
|
|
|
Недовольство игроков по этому поводу, мне кажется абсолютно оправданным.
Думаю,если бы не наличие в кармане телепрта в замок,от которого два перехода до вертепа, я бы в этот вертеп вообще заглядывал бы крайне редко. Очень неудобно до него добираться. Вообще по сути теряется смысл даже самих телепортов из самого вертепа в разные уголки мира,потому как, что бы дойти от цп до вертерпа, по времени занимает столько же времени,сколько до места назначения из этих вертеповских 5-ти телепортов к этим самым точкам.
Неудобно,конечно, даже обсуждать нечего. Искрене сочувсвую тем злодеям,у которых нет возможности портоваться в замок, т.к он крайне приближен к вертепу.
|
|
|
Нерв [8]
|
15 Мая 2009 08:41:31
|
|
|
Бесячая ситуация, по теме +500.
Пещер и так мало, а собраться в них - целый квест.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|