|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
|
14 Мая 2009 13:07:55
|
|
|
Сегодня из-за технических неполадок на стороне провайдера возникла проблема с доступом к площадке хостинг-провайдера.
Вся утерянная доблесть вышедшим с полей битв в период с 17:15 по 17:35 компенсирована в двойном объеме. Штрафы сняты.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Умница261 [5]
|
14 Мая 2009 18:22:45
|
|
|
--SAYRON--
 и чу я знаю что я это писала
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_Великая_флудрская_стена_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
|
|
|
zaragozano
|
14 Мая 2009 18:43:51
|
|
|
|
НУ, и в результате, где моя компенсация? Напомню: 10 сборов белладонны и повышение мастерства на +5!?
|
|
|
AAron [9]
|
14 Мая 2009 18:44:37
|
|
|
|
18:43 Лагануло...
Амулет покорителя (-1), Сапоги возмездия (-1), Браслеты возмездия (-1), Боевой топор варвара (-1), Пояс странника (-1).
Игра как жизнь. Несправедливо и непонятно
|
|
|
English [6]
|
14 Мая 2009 20:19:59
|
|
|
|
Подождите, у меня накрылась пятая победа, думаю я не один такой ( судя по высказываниям в чате после сбоя) доблесть в двойном размере это хорошо, а кто вернет серию? я на нее кучу капусты слил. и по чьей то вине я должен опять все заново начинать. Считаю не уважением, к игрокам и к себе лично, возврат только доблести. Ссылка на провайдера не убедительна, верните все в первоначальное состояние.
Жду контакта со стороны администрации.
|
|
|
_Тюлюнистый_ [6]
|
18 Мая 2009 14:18:34
|
|
|
|
Короче, можно резюмировать, что администрацию игры не интересует мнение игроков, как и их затраты (как материальные, так и временные, что важнее). По поводу банальностей про нытье - это не нытье, за собой следите, это законные требования потребителя продукта. По поводу подсчета у кого что сломалось и какие квесты полетели, проще сделать откат на момент до сбоя, это намного ПРОЩЕ, почему этого не делается?... И, заметьте, такое повторяется не первый раз(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|