|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
|
13 Мая 2009 21:48:28
|
|
Можно ли идти на аренуи подземных рыцарей в серых доспехах и свитками исцеления?
Не будет ли за это штраф на xxx золотых, или не посадят ли за это вообще, или не будут ли потом качать палача?
Специально для стража, который модератор сейчас и здесь: в одном из топов таверны, созданных недавно, есть ненорматив. Вы понимаете, к чему я клоню?  Надеюсь, прекрасно понимаете.
Со всем уважением.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
azandrey [8]
|
13 Мая 2009 21:50:46
|
|
|
_Brick_ [6]
|
13 Мая 2009 21:51:33
|
|
|
|
нет, никто не посадит, это игровой момент
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
13 Мая 2009 21:51:49
|
|
|
Antarxis писал(а):
Вы понимаете, к чему я клоню?
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Жу Жу [11]
|
13 Мая 2009 21:52:26
|
|
|
А смисл ити в таком шмоте? За поражения там добли не дают - тоесть ити = токо качать магмаров.
Ну или напарник будет всех резать вместо тебя
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
traxx [10]
|
13 Мая 2009 21:53:33
|
|
|
Антарxис - блин, ты мну разочаровываеш... :(
вторая тема - и не намека на бригаду... :(
подкуп ?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
13 Мая 2009 21:53:54
|
|
|
|
traxx
Лизалка сломалась ;)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Antarxis [5]
|
13 Мая 2009 21:53:54
|
|
|
|
Жу Жу
Раньше давали ж, пусть и поменьше, чем за победу... Поменяли все что ли?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
traxx [10]
|
13 Мая 2009 21:55:28
|
|
|
|
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Жу Жу [11]
|
13 Мая 2009 21:55:33
|
|
|
Antarxis
Давно не дают на арене доблу уже (вроде так)
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
Antarxis [5]
|
13 Мая 2009 21:57:56
|
|
|
|
Жу Жу
Ну вот, дают 420 доблести то, и даже опыта при этом не дают)))
|
|
|
Жу Жу [11]
|
13 Мая 2009 21:58:28
|
|
|
Antarxis
Ето за победу
|
|
|
Antarxis [5]
|
13 Мая 2009 21:59:56
|
|
|
|
Жу Жу
А в кристаллических пещерах по-другому то. Я туда люблю ходить.
|
|
|
traxx [10]
|
13 Мая 2009 22:00:08
|
|
|
Антарxис - хочеш качать доблу? ходи в храм... стой на базе... :) никаких затрат и никакого опыта...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Antarxis [5]
|
13 Мая 2009 22:02:33
|
|
|
|
traxx
А меня не посадят за это?
|
|
|
Жу Жу [11]
|
13 Мая 2009 22:03:59
|
|
|
Antarxis
Ну ходи в пещери и храми - За поражение дают доблу. Но зачем людей с которими туда попадаеш подставлять
Я узнал что такое храм, арена на 8 лвл. Как шапку Мо из подарка витащил, все денги сливал на храми, арени - Питался даже героям не прогривать (дослужился до чемпа и денги кончились  ).
Сливать ходить - качать магов не охота била
|
|
|
Antarxis [5]
|
13 Мая 2009 22:07:45
|
|
|
|
Жу Жу
Я ж не магов качать, а сам качаться пойду. Просто килобрюли нехочу прожигать, ведь это справедливо, согласитесь что я как игрок хочу развиваться. Тем более администрация, как я понял, на моей стороне:
Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Легенда: Наследие Драконов». Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.
|
|
|
Skilao [8]
|
13 Мая 2009 22:08:40
|
|
|
|
За повторение вопроса в неподходящем разделе вы получаете приз - форумку. Закрыто
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Жу Жу [11]
|
13 Мая 2009 22:08:49
|
|
|
Antarxis
Вериш что я реал в игру никогда е вливал?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|