Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > халявщики в великих битвах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

халявщики в великих битвах

палыч берия [11] 
0
13 Мая 2009 16:14:45
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Br3akFa5T вот пример такого халявщика постояяно влазит и просто сливает и уже медальку себе заработал и гордиться наверно этим но парень наверно не знает что за халявку когда нибуть придеться платить :twisted:
0
палыч берия [11]  13 Мая 2009 16:44:59 #20
ну на самом деле выход есть пусть счас халявит а вот когда нормальный шмот оденет и подрастет тогда пусть и отвечает за свою халяву тогда можно и покалечить тем более счас колдуна докачиваю и свитки нападения штамповать начну специально для него
:twisted:
0
Scaarj [7]  13 Мая 2009 16:46:19 #21
Alex_weider нереал. вот ограничить по максимуму лвл можно, ибо ВБ начинаются как раз с 7-.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Scaarj [7]  13 Мая 2009 16:47:10 #22
палыч берия мне подари один . для него :rolleyes:
0
палыч берия [11]  13 Мая 2009 16:51:16 #23
так как на нем молчанка он зделал другова перса и вот разговор:

16:34 ппц что за х » палыч берия : Тебе в прикол портить людям игру?

16:35 ппц что за х » палыч берия : Давай пообщаемся, что ж ты скрываешься

16:35 палыч берия » ппц что за х : мне очень в прикол тебе говарили нефиг халявничать говарили и не раз ты продолжил ну теперь получай

16:36 ппц что за х » палыч берия : послушай... буду говорить счас для ТУПО ЗАИГРАВШЫХСЯ людей

16:37 ппц что за х » палыч берия : тебе не пох что и как я делаю? Это мой путь, я себе его избрал.... чо ты ко мне пристал, а?

16:38 ппц что за х » палыч берия : тем более о ВБ: всегда ресаю, всегда хиляю... ты читал о новом перевесе, о моей стоимости в ВБ? Нет? Тогда прочитай - мое участие никак не оказываеться на бое
16:39 палыч берия » ппц что за х : ты неразу никого не ресал не чеши
16:39 ппц что за х » палыч берия : уверен?
16:40 палыч берия » ппц что за х : я спрашивал почти во всех боях где ты был ты просто тупа сливал
16:40 палыч берия » ппц что за х : яж тебе говарил что давно смотрю за тобой так что
16:41 ппц что за х » палыч берия : если я счас назву паро играков которых ресал, тогда что? тем более - бывали случаи, когда не ресал, но только потому, что кончались деньги на ресы
16:42 палыч берия » ппц что за х : да блин ты за все битвы реснул максимум двух человек и толку с этих ресов вапще не понимаю кто согласился на серый рес
16:43 ппц что за х » палыч берия : Мусара так же делают, ищут причины, потому что у нх больше полномочий...
16:45 ппц что за х » палыч берия : я играй в свою игру - ты в свою, так зачем же нам ссориться
16:45 ппц что за х » палыч берия : от моей игре тебе ни хуже - н лучше
16:46 палыч берия » ппц что за х : было хуже один раз и мне этого остаточно когда на тебя насмотрелись нубы и за тобой в наш бой полезли ну естественно и за людей маги зашли мне этого достаточно
16:47 ппц что за х » палыч берия : понятно, вжу я что ты за человек...
16:48 ппц что за х » палыч берия : ты не можешь понять, посочуствувать товарищу...
16:49 ппц что за х » палыч берия : мне не надо никаких проблем, тебе надеюсь тоже - так давай забудем друг о друге. все. Мир! :eek:
0
Scaarj [7]  13 Мая 2009 16:53:25 #24
:eek:
0
палыч берия [11]  13 Мая 2009 16:55:16 #25
стою счас раскидываю арсенальных пхадов недовал до плато дойти тока отвлекся он опять в ВБ сидит :evil:
0
Scaarj [7]  13 Мая 2009 16:56:15 #26
:lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.