Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Доколе?

Julius Caesar [8] 
0
13 Мая 2009 13:44:38
ДА СКОКО МОЖНО? ето уже переходит всякие рамки, почему меня каждый маг стунит,как только я выфду с блока? при етом проведя 30 жажд в блок и не застанив,и в тот момент когда я 1 раз откроюсь,он пробьет и застанит меня,ладно пол беды,так мало того что застанит,так есче и крит будет бить постоянно критами,без еликов,а читсыми критами? АДминистрация?? вы подыгрываете магам? Почему я непомню когда последний раз сделал жажду,а маги в каждом инсте меня стунят по нескольку раз! в чем ето варьируеться?? в количестве вложеных денег?вы на ето делаете акцент?? Меня уже чесно ЗАДОЛБАЛО такое видеть,ето уже крик души. я уже меньше падаю из за лагов ввших,чем от магов,которые умудряються именно меня стунить по 3 раза подряд без перерыва,ето ВЦ просто,ХВАТИТ ПОДЫГРЫВАТЬ магмарской сторне,ето не мной уже одним замечно.
0
Julius Caesar [8]  13 Мая 2009 15:01:33 #39
Nemizida значит я попал в ту категорию нубов-неудачников,которых все пинают((

меня стунят абсолютно все,и причем по 2 стана подяр,ето железно,а так за бой по 5 жажд я ловлю,единсвеное спасают кучи мороков :cry:
0
Drinker [7]  13 Мая 2009 15:05:20 #40
VERCASE а тут все нубы-неудачники)) одни в большей степени, другие в меньшей :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Julius Caesar [8]  14 Мая 2009 00:28:09 #41
вот счас опять(( первая жажда в меня в открытого-стун,потом есче 1 стун и я труп(( ну ето вообще ВЦ,

у меня слов нет на ето гадство
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.