Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как бить горгулий????
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как бить горгулий????

-Метеор- [8] 
0
13 Мая 2009 01:05:00
Розкажите пожалуста хоть кто то как их мона бить???? Ну очень интересно!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Fire_arm [8]  13 Мая 2009 06:13:33 #20
Прекрасно пинал гуль, на патруле, еще сам будучи 7 лвл, в паре с 2-мя 8-ми. Пинал и простых, себе на патруль, и свирепых, на квест 8-кам... Затратно, но репа города того стоит. Укладывался ВСЕГДА в 4 слота, ибо пояса банально жалко ломать. Слот великой крови + 3 слота великих банок... Правда у меня хороший плюс в том, что "пантера" состоит из 4-х ударов "вниз" и, сколько бы гуля не вертелась, хоть раз, но попаду. Бил ТОЛЬКО пантерой, каждый удар, под кровью... Сколько пинал их, вынесли меня только раз и то не ударом в горло, а критом...
0
маг-герой [8]  13 Мая 2009 06:31:12 #21
в паре с 2-мя 8-ми.

:lol:
0
- Юлий Цезарь- [9]  13 Мая 2009 06:43:18 #22
Sharan писал(а):
-Метеор-

а если групой?

Ещё больше шансов передохнуть от ударов в горло.

Хоть кто то напишите что ложить в слоти!!!!??

Ничего не ложить.
Нужно просто забыть о существовании этих ботов. До 9 укровня.

:rolleyes: эт точно=) у мну на некоторые экземпляры по 8 слотов уходит=) (эт, если начнёт вертеться, повесит 3-4 травли и не попасть будет пантерой :eek:, да да и такое бывает:eek: )
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
DarkDrako [10]  13 Мая 2009 06:43:37 #23
-Метеор-
Если кому интересно, я по приколу взяв с собой 2 слота малой крови пробивал всю её подряд,
бывало что гарга (свирепая) умерала за 5 ударов частенько было 3 - 4 промоха, + не всегда с малым элем крови проходил крит))
самое идеальное это всё же бить без блока и на Любом супер ударе банку либо кровь либо мощь))
0
Чертенок13 [7]  13 Мая 2009 07:04:08 #24
Вы мну конечно извините. Но на седьмом била не один раз горгуш по патрулю. В итоге вывела для себя простую формулу, но затратную жутко :) Арс гиг + Велики жизни + ВЖК и ярость пантеры. тигр для подстраховки. Поскольку не крит - била в блоке. Но у мну один малееенький плюс - перейти с ВЖК на ярость пантеры можно одним завершающим ударом.
А на первых порах пока тактику не подобрала приходилось и големов запускать :(
0
маг-герой [8]  13 Мая 2009 07:37:48 #25
мой рецепт на гуль:

гиг
зорб
лупим без блока в надежде на стан от жажды
словив в горло бьем ярой
хлебаем банки когда уровень НР падает ниже 300 ... поскольку ловил криты под 200

уходит гиг + 3-4 банки
если вторая гуля - караул кидаем камней
0
Fire_arm [8]  13 Мая 2009 13:28:53 #26
маг-герой писал(а):
в паре с 2-мя 8-ми.

Не пойму что, собственно, так улыбнуло...))) Я же не псих чтоб, на 7 уровне, бить гуль одному.
:cool:
ИМХО, ради серы/дропа, бить гуль, до 9 лвл, извращение...
Я бил ради квеста, а, посему, не считал затраты на убийство.

Мой рецепт боя подходит для КВЕСТОВОГО избиения ворон, для простой охоты, слишком дорого...)))
Ну и, поскольку автор топа крит, то кровь, соответственно, меняем на мощь... Тут еще и плюс, мощи больше лезет в карман...)))
0
пятница [8]  13 Мая 2009 20:04:42 #27
гиг, банки, вампирик
без блока, в основном пантерой..
зорба не приходилось пускать... пока что)
0
klusha [9]  13 Мая 2009 20:12:54 #28
никак на 8 ты не убьешь, тем более в возмездии.
Весь ливел их бью только под фиолетовой разрухой. За два часа ботобойства доход от 7-10 з. Не Пока характеристика силы не будет больше 400 не советую бить.
Темника боя 1) удар зеленая мощь, 2) вампирик 3) вампирик (серый) 4) мощь 5) мощь 6) вампирик
Супер удар тока жажда на ней тоже вампирик. Удары отравы не снимаю если 2 отравы на себе пию банку если 3 и более гиг и только усиление удара.
Удачи в боях
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.