Согласны ли вы ходить в шлеме дающем +200 ко всем статам , только чтобы шлем был в форме мятого ведра ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
Ну тада нада сделать комплект... красный.... нет - чОрный! во! Шапка - мятое ведро без ручки, перемазаное глиной с дырявым донышком.
Оружие - труба пол-дюймовая, гнутая обязательно, и щтоб на ней остались следы попыток выпрямить оную бедолагу...
Сапоги - ну тут не надо быть оригинальным - просто кирзачи 49-го размера, в которых 5 призовов отходили, а потом дед деревенский ходил навоз выкапывать.
Кольчуга - тут тоже всё просто.... майка потёртая со следами пива и копчёной селёдки, (в паре с галстуком всенепременно)
С остальными предметами одияния пока сложно..... но придумаем чО-нить=)
Я бы даже одела гламурную розовую шляпку, если бы таковая существовала)) Позитива нужно больше игре!))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма