Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > халявщики запарили
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

халявщики запарили

Ха гакурэ [4] 
0
11 Мая 2009 02:47:21
бесит просто халявщики хитросделанные, которые делают ставки на все что попало в надежде перекупить дешевле стоимости. обидно наблюдать приходит этот игрок и поганит труд целой ночи. вот пример такого существа которое будучи на 5 левеле делает ставки на предметы 3-4. этим самым хочу высказать тебе мое самое искренне презрение -Frida- :evil:
0
Гриныч [7]  11 Мая 2009 13:04:15 #20
Ну автор как я понял хитросделаный, посему ставит лоты с начальной ценой децил меди, чтобы стоять на первой странице. Но во первых наивно полагать, что ты единственный хитросделанный во всем дваре, а во вторых ..."на каждую крученую попу найдется свой болт с резьбой" :smile:
0
Серебряный Волк [4]  11 Мая 2009 13:14:40 #21
Гриныч да суть не в этом, а в том, что появляется человек ,который входит на аук... ищет ставки и просто отправляет твой лот в самую *опу аукциона делая свою ставку. купить по такой цене ему не дадут но и тебе это по карману больно бьет.
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
Гриныч [7]  11 Мая 2009 13:18:30 #22
Серебряный Волк вот именно. да, стоять на первой странице престижно а главное выгодно - потому что всегда найдется тот, кому влом листать дальше (или кто не знает что дальше - дешевле).

Но желающих постоять на первой странице из этих соображений - выше крыши. Разумеется есть конкуренция. Перебили твою ставку намеренно - так перебей их ставку. Или не лезь на первую страницу, если желаешь торговать без гемороя.
0
Druhn [6]  11 Мая 2009 13:19:16 #23
И правильно делает.Сам иногда так делаю,чтобы всякие хитропопые не висели на первой странице.А иногда у меня раков за медь покупают,или ферзя нубского с наваром в 30 серы(как старьёвщику сдать).Ну и что?Лот всегда можно отменить,да и начальную ставку можно выше сделать.
Так что -Frida- +500)
0
Брысь [4]  11 Мая 2009 13:28:31 #24
а чем торгует автор? С удовольствием буду скупать его лоты за бесценок :lol:
Stay hungry, stay foolish..
0
Серебряный Волк [4]  11 Мая 2009 13:31:25 #25
Гриныч а тут уже не в том что перебивают твою ставку в целях выдвижения своего лота. Вот даже то nxj сейчас с моими лотами происходит. Ставлю купленную по дешевке пыль аметиста на ночь. цены дороже чем в конце аука, но именно этим и объясняется поддержка цен. Утром вхожу и смотрю, что очень умный песонаж взял и мои лоты перекинул в самый конец аукциона, и там мои лоты соседсвуют с лотами выкуп у которых дешевле чуть меньше чем в два раза. Ну ладно. два лота выкупили можно и переставить. переставляю и не прошло и минуты как мои лоты этот же перс отогнал опять в самый конец. и дело тут совсем не в том, что ему хочется спихнуть свой товар. Не пойму я смысл ставки на только что появившийся с надписью по времени "много". Ждать сутки. и продавать эту плыь за 10 сербера я не собираюсь. вывод что я просто отменю лот завтра утром. Но суть в том, что мне опять придется переставлять всё лоты, а дело не очеьн дешевое.
0
Гриныч [7]  11 Мая 2009 13:46:58 #26
Серебряный Волк это рынок. на нем складываются какието свои цены. Покупка товара "по дешовке" и продажа его потом "втридорога"
мои лоты соседсвуют с лотами выкуп у которых дешевле чуть меньше чем в два раза
- суть деятельность, направленная против ценовой динамики рынка. Поэтому естественно, что рынок сопротивляется. Точнее он просто движется в свою сторону (в данном случае- на понижение) , и все, кто играет "на повышение" - автоматически оказываются "против рынка".

Твоя спекуляция- изначально рискованное мероприятие, как и вобще любая спекулятивная сделка (покупка с целью перепродажи для извличения прибыли).
Подумай сам. Нубы добывают камни, роя их часами, трут её, тащат на аук. Ктото, кто никуда не спешит, выкупает её по начальной цене, сразу заказывая 5-10 делов, "торгуя" их. Проходит время, выкупает у этих трудяг их лоты по стартовой цене, а потом хитропопо кладет на первую страницу чуть ли на в 2 раза дороже покупки. Фактически лишая заработка и нубов (так может у них бы купили, не по минимуму, а по горячей цене), так и зарабатывая на наивных просточках, которые не знают, что дальше - есть дешевле. Так вот, осуществляю эту рискованну деятельность на ауке, вы еще и дико возмущаетесь, когда рынок защищается от этого.

Еще раз повторяю- барыжите на ауке? Так ведите внимательное все открытые сделки и будьте готовы к тому, что мизерную начальную цену будут сознательно сдвигать, выкидая вас на последние страницы. Этот риск - есть плата любого посредника за возможную легкую спекулятивную прибыль.
0
Серебряный Волк [4]  11 Мая 2009 13:53:33 #27
Гриныч может ты меня не услышал, но тут речь идет о том, что тот, кто тоже ничего не делает просто убивает труды ресурсокопателей, выкидывая их в конец, и параллельно надеется на выкуп по ставке. Меня это не особо напрягает, неприятно, факт, но за сутки так или иначе 1-2 лота улетят. что позволит переставить оставшиеся. просто не понимаю логики людей которые в самом начале появления товара, который планируется сутки лежать, сдвигают его в конец не получая ничего
0
Still Free [6]  11 Мая 2009 14:07:01 #28
Серебряный Волк Логика? не наработать себе контурентов, у которых лот будит висеть в "Мои ставки"! Они да его тоже хотят купить ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.