Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мда...Других слов и не скажешь..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Мда...Других слов и не скажешь..

Amyrka-смена [6] 
0
11 Мая 2009 00:52:09
0
The Groove [7]  11 Мая 2009 12:15:32 #96
ProMakc писал(а):
Нефиг уступать людишкам доблу,ничья лучше чем поражение,даже такая ничья которую я предложил...

Уважаемый нытиГ, ты хоть знаешь понятие - что такое доблесть? Вижу что нет, прочти в словаре, а потом подумай, что ты доблестного сделал в этой ситуации? И когда разберешься, тогда и сможешь говорить
0
The Groove [7]  11 Мая 2009 12:16:58 #97
DENNM писал(а):
не интересно с реалшиками всегда воевать и проигрывать шмот ломать итд, вот поэтому они и торчат сутками в очереди сами виноваты и хуманы и админы.

При чем тут реальщики или нет? Зарабатывай профами, готовся к инсту и вперед
0
Amyrka-смена [6]  11 Мая 2009 12:33:33 #98
The Groove писал(а):
ProMakc писал(а):
Нефиг уступать людишкам доблу,ничья лучше чем поражение,даже такая ничья которую я предложил...

Уважаемый нытиГ, ты хоть знаешь понятие - что такое доблесть? Вижу что нет, прочти в словаре, а потом подумай, что ты доблестного сделал в этой ситуации? И когда разберешься, тогда и сможешь говорить

Думаю незнает..если бы знал такой бред бы не писал..)
Как узнаешь - поймешь нас))
0
Терриад [9]  11 Мая 2009 12:41:51 #99
я тут в таверне за последнюю неделю насчитал уже много пещер в котором 1-3 мага. Причем пару инстансов на высоких уровнях... Да ни в жизнь не поверю в мазу "Все не подтвердили!"
Админы, пока наказывать такое дело... Квесты, добла, уголь...
Убиваю надежды...
0
Amyrka-смена [6]  11 Мая 2009 12:46:49 #100
Blade Dancer :wink: У нас то маги все нажали...потом просто сбежали...)разницу видно?
0
Терриад [9]  11 Мая 2009 12:49:12 #101
Amyrka писал(а):
Blade Dancer :wink: У нас то маги все нажали...потом просто сбежали...)разницу видно?

разницу видно)
но тенденция,которую я описал выше уже начинает становиться "обыденным делом"
Убиваю надежды...
0
Хан Хабар [6]  11 Мая 2009 12:50:10 #102
Кадет ЧС писал(а):
а вообще по чаще бы так именно маги делали - чтоб все взвыли. может тогда пофиксят...

Это происходит с завидным постоянством лично я в 2 таких случая попадал
:exclaim:
:arrow: :arrow: :arrow:
Тебе туда сам хоть не позорься) :lol:
0
Звентана [6]  11 Мая 2009 12:53:27 #103
Amyrka и где же вы раньше были ? Когда вы на 3-4 лвл качали доблесть? вы что не видели, что магов как правило меньше ? Что половина мертвые души ? Что в конце инста добовляют (очумехших от этого) магов для количества? Где благородное возмущение "ментора по призванию " ? Может призвание в другом ? Плюй на всех и думай о себе ? Если баги в игре не убираются,значит они выгодны. И вопрос об этом не к магам. Что толку что я бьюсь одна ,а все на базе стоят ? Чем я умнее тех кто не хочет участвовать в этом абсурде ? Бороться надо не со следствием,а с причиной. И если вы" ментор по призванию", кроме эмоций ,вносите предложения по игре.
0
Amyrka-смена [6]  11 Мая 2009 12:56:07 #104
Звентана :rolleyes: Так как я ментор,грубить нельзя жи)Мягко говоря скажу,я уже поняла какие у вас неадектватные люди в клане..)Поэтому и обсуждать с вашим кланом что либо не горю желанием :exclaim:
0
Звентана [6]  11 Мая 2009 13:07:51 #105
Интересно ? Где это грубость прозвучала ? В ваших предыдущих высказываниях ее достаточно.А что в моих словах грубого ?
0
Amyrka-смена [6]  11 Мая 2009 13:10:42 #106
Звентана Читайте внимательно)Вопервых я написала - что мне нельзя грубить,вовторых я еще не где и никому тут не нагрубила,втретьих проследите за вашим лучше сокланом когда он тут поливал всех грязью...
0
Vinchencio [8]  11 Мая 2009 13:19:03 #107
Фиксить срочно...реально задолбали, своими выходами. Что люди, что маги. Разобрались бы с негативом прежде,чем вводить новое. Полно таких вот моментов которые досаждают игрокам и портят игру каждый день.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
бурой [6]  11 Мая 2009 13:20:23 #108
Blade Dancer

я тут в таверне за последнюю неделю насчитал уже много пещер в котором 1-3 мага. Причем пару инстансов на высоких уровнях... Да ни в жизнь не поверю в мазу "Все не подтвердили!"
Админы, пока наказывать такое дело... Квесты, добла, уголь...

а ты в очереди в инст стоял хоть раз целый день?....если вас в инсты палкой не загнать...только на форуме умничаете
0
бурой [6]  11 Мая 2009 13:27:09 #109
Vinchencio [8] 13:19 , 11 Май 2009

Фиксить срочно...реально задолбали, своими выходами. Что люди, что маги. Разобрались бы с негативом прежде,чем вводить новое. Полно таких вот моментов которые досаждают игрокам и портят игру каждый день.

Что реально задолбало так это очереди....все это происходит только изза того что нет баланса между людьми и магмарами....Вам проще -вышел с инста ..встал в другой ...а тут незнаешь как в один то попасть
0
Amyrka-смена [6]  11 Мая 2009 13:28:36 #110
бурой У нас не давно был рекорд 12 часов стояли :eek: в итоге так и не попали
0
бурой [6]  11 Мая 2009 13:28:58 #111
Amyrka
полностью согласен с тобой......не могут взять силой ..так гадить начинают
0
бурой [6]  11 Мая 2009 13:29:50 #112
Amyrka
я в чера не дождался первого захода...а второй ваш был
0
бурой [6]  11 Мая 2009 13:30:39 #113
Amyrka
а сегодня зашел...так выкинуло из пещеры.... :sad:
0
Кадет ЧС [5]  11 Мая 2009 13:31:26 #114
Это происходит с завидным постоянством лично я в 2 таких случая попадал

Тебе туда сам хоть не позорься)

Ты уже там :eek:

Сам тоже не раз так попадал, но ответ в лучшем случае смех хумов, да и не часто мы поднимаем подобные темы )) Еще бы, маги то в очереди не сидят по паре часов.
А вот если вас так подставить так н-ное количество раз, то гадостей на форуме столько будет, что может админы прислушаются :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.