to Skilao
Эх.. о другом я.
Сколько там снятие?
500 з? Меньше?
Так их можно набить за эти 80 дней.
Не получив ни 1 очка опыта.
В чём наказание?
В задержке кача доблы на 3 месяца?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Итого получено:
Квест позор на 500
Запрет на сдачу скальпов
Проклятье слабости
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
И самый последний вопрос.
Можно ли снять Позор, не сняв "Слабость"?
Если можно, то.. без комментариев ;)
Iskatel Istini, а смысл? Читайте выше) со слабостью ни в инсты не пустят, ни скальпов давать в боях не будут.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
to - ZeD -
Поправка: мечта любого доблестника, переквалифицировавшегося в ботобоя на 80 суток.
или
Мечта любого ботобоя, готового даже немного поохотиться за доблестью ради такого бафа ;)
Получаемый в боях опыт снижается до 0.
Мечта любова доблесника XD
Наивные. Это наказание, а не мёд с маслом.
Проклятие «Слабость» Опыт в боях снижается до 0. Также персонаж не может участвовать в боях на полях битв, получать доблесть, «скальпы», прокачивать палача. Снять проклятие можно в темнице. http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Получаемый в боях опыт снижается до 0.
Мечта любова доблесника XD
Наивные. Это наказание, а не мёд с маслом.
Проклятие «Слабость» Опыт в боях снижается до 0. Также персонаж не может участвовать в боях на полях битв, получать доблесть, «скальпы», прокачивать палача. Снять проклятие можно в темнице. http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54