|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
|
10 Мая 2009 19:17:36
|
|
спасибо за то что вы сегодня влезая в бои с моим участием , оградили меня от дальнейших походов на плато и трате денег на бои... также спасибо за появившееся свободное время , я проведу его с пользой для себя...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Mr Green
|
10 Мая 2009 21:14:04
|
|
|
k0ksIk [6]
|
10 Мая 2009 21:21:02
|
|
|
Mack
|
10 Мая 2009 21:32:27
|
|
|
надо просто сделать админам чтоб хаи просто не могли нападать на малышей скажем ниже чем свой уровень на 3
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Мая 2009 21:51:59
|
|
|
Mack
или чтобы маги не могли применять магию на игроков ниже 11 уровня.. это было бы самым разумным...
реально магия против физы это руль... хоть не ходи на плато..
самый прикол что маги ноют из за низкоуровневых игроков в своих магических боях , и наоборот , игроки до 1 - 10 уровня против присутствия 11+ в своих боях...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
10 Мая 2009 21:54:27
|
|
|
сильный жрет слабого
|
|
|
Чипп
|
10 Мая 2009 22:07:23
|
|
|
Зачем убивать других игроков, ведь суть игры в прохождении квестов? (с) Саус Парк
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Мая 2009 22:11:07
|
|
|
Чипп я совершенно не про это писал))
с точки зрения "пищевой цепочки" вопросов нет... ну кроме того что магия против физы это тупо руль..
я про пвп (  )
|
|
|
Mermeriz [12]
|
10 Мая 2009 22:11:59
|
|
|
pofigu
Да чего уж мелочиться-то... Проще взять и всех магов согнать в одну локу-гетто, и пускай они там жрут друг друга, как пауки в банке )
"Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить..." (с) Шариков
|
|
|
Чипп
|
10 Мая 2009 22:19:08
|
|
|
|
Пофигу, ты посмотри этот саус парк, там именно про это, как один 'манчкин' докачался до высокого уровня и ходил всех валил...а малыши, главные герой не размазывали сопли по форуму, а пошли и подняли свои уровни и дали ему отпор...очень показательный мультик, наглядное подтверждение поговорке: 'кто не хочет - ищет причину, а кто хочет - ищет способ'...
|
|
|
Виигор [5]
|
10 Мая 2009 22:40:37
|
|
|
|
Чипп
Там они победили с помощью бафа предоставленного админами ВЦ
А не просто прокачались
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
10 Мая 2009 23:22:14
|
|
|
Да чего уж мелочиться-то... Проще взять и всех магов согнать в одну локу-гетто, и пускай они там жрут друг друга, как пауки в банке )
" Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить..." (с) Шариков 
да по ходу у магмар - всё это давно уже есть. ))))))))))))) вон в соседнем топе выясняют чё там и где не доделили
samire писал(а): f-16
я:
1. не собираю красные ресурсы, потому что низя.
2. не хожу в пещеры, чтобы не разбить 2 группы собирающихся туда магмар для выигрыша
3. не вхожу в Великие Битвы, потому что тоже низя (2 в инфе - это те битвы в которые либо я вошла в первой десятке, еще до того как перерасло в великую, либо они начались с моих боев)
4. не хожу к людям в принципе, чтобы "их не качать"
5. как выясняется - я еще и не имею права ходить в храм одной, чтобы опять же не качать людей.
6. я захожу в игру, и честно говоря с трудом придумываю чем занятся
7. бью на верке в блоке в боях топ игроков и пропускаю ходы, а потом вижу как они у меня спокойно перебивают
8. задумываюсь о том, что копание тогоже даконего камня, алмаза, с выслушиванием рекомендаций не мешать копать не приносит должного удовольствия и прибыли
теперь мне еще несколько раз подробно с принимением насилия к моему персонажу объяснят почему нельзя ходить в храмы без команды и писать неугодное на форуме, и я благополучно завершу игру.
мы не катимся... нас уже прикатили...
======================================
только пофигу о другом)))))))
----о серии из саус парка---(текст о мульте взят с рвсного сайта про мульт)))))
В популярной игре «World of Warcraft» один из игроков («грифер» — англ. griefer — игрок, который играет лишь для того, чтобы портить игру другим) начинает убивать всех подряд, включая ребят из Саут-Парка. Этот грифер играл в игру каждый день за последние полтора года и каким-то образом смог обойти максимальное количество возможных уровней в игре. Он также смог обойти правила Blizzard'а, которые требуют обоюдного согласия перед поединком (дуэлью).
Понимая, что парням понадобится помощь в убийстве злодея, создатели игры решают дать им «Меч Тысячи Истин».С помощью меча ребята уничтожают грифера .
Игроки «World of Warcraft» празднуют гибель злодея. «И чем мы теперь займёмся?» — спрашивает Кайл. Картман говорит: «Теперь мы наконец-то сможем нормально поиграть», и они приступают к выполнению квеста.
-вобщем ,пофигу, вывод основаный на реальных реалиях - хоть поселись в легенде,жиром заплыви и зарости прыщами -> меч тысячи истин тебе не дадут ))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Мая 2009 23:31:56
|
|
|
Чипп я смотрел ту серию .. "манчкин" тот - небритый мужык в сальной майке с крошками на пузе, да и способ малышей "качать уровни" стрёмный))) на того же Картмана к концу их кача без слёз не взглянешь  да и победили они с помощью чита, который есть в каждой игре..
я ж говорю, я понимаю что есть "пищевая" цепочка.. только меня не прёт качатся для того чтобы нагибать тех кто слабей... другова хочется... я год на 9 уровне , значит меня устраивает такое положение , я давно мог быть бы 13...
|
|
|
Чипп
|
11 Мая 2009 02:17:12
|
|
|
Хм, тебе хочется другова, но тебя все устраивает...это конструктив.)))
С твоей позицией по пвп, Я знаком: ввести все мыслимые и немыслимые ограничения и всеобщую уровниловку, так, что бы у меня остался только противник идентичный мне во всем...вот только что делать если он будет в оффе? Проходить квесты?
|
|
|
Zupikena [11]
|
11 Мая 2009 04:42:27
|
|
|
пусть будет физой пвп, тогда 11 против 13 , 9 против 11 будет весить уже не так хило и и великие опять поменяют
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Мерзкий Джо [7]
|
11 Мая 2009 05:11:11
|
|
|
|
Ето сеичас люди воют про магов в бою:)))))))))))))))))))) смешно я молчу когда в мои бои в ктором я с зорбом против двух персов 10 уровня одного перса 9 уровня и когда 9 помирает влазит два 12 уровня и просто сносят в хлам и ето было не один раз. так что не будем ныт про магмаров на себя сначала смотрите
|
|
|
Вадище
|
11 Мая 2009 06:14:50
|
|
|
|
pofigu всегда пажаласта
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|