Ваша группа получила Пешка из красного дерева 2 шт, Ладья из красного дерева 1 шт почему все меньше и меньше падает (Шахматы) ??? и долго это будет продолжатся? Хочу Комплект!)
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Y-tu-tu везунчик) вспоминаю что я ходил в разы более чем 6 раз и что комлпекта мне никогда не падало =))) и вообще на моем фоне везения с чертогами - твое мне тока с 6 раза упало - выглядит как - зажрались
мне на протяжении всего дома-2 падает только по 2 шахматы:) так что не жалуйся)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
Most_Wanted
У тебя в чертогах пешки падают а у меня из дома 1раз комплект только упал , хотя я и сам ходил туда пару раз , может ещё и повезёт мну там ! Но нечё вот скоро выросту тоже по чертогам лазать буду !
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма