|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
красноярочка [10]
|
|
|
|
9 Мая 2009 22:30:26
|
|
|
|
_Phantom_ [5]
|
9 Мая 2009 22:48:41
|
|
|
|
Skilao
Надо делать скрины начала и конца таких инстов, чтоб потом были доказательства, если админы все-таки спустятся на землю и послушав народ объявят такие бегства позором.
_Savoy_
Хочешь сказать - что это был договорняк? Доказательства в студию! Обвинение в договорняке - это не малый камень в огород!
С уважением, -Magelan-
|
|
|
Alces [10]
|
9 Мая 2009 22:48:56
|
|
|
|
gun-fighter Да нет он квест то сделал ...
флуд
|
|
|
gun-fighter [10]
|
9 Мая 2009 22:50:27
|
|
|
|
_Savoy_
Дурилка:)
Мне что за поражение 0 доблы, что за ничью 0 доблы, что за победу 0 доблы:)
Мне абсолютно пофигу, как и еще четырем героям, да и остальным мастерам, им 4000 доблы не критично, а вот то, что мы развели на выход хуманскую тиму всю, плюс ко всему еще и удержали одного в бою что бы Умка квест нарыл, это класс.
кстати, мы могли закрыть инст еще когда вас было четверо, уже тогда крисов в рюкзаках было что бы закрыться:) Но решили попробовать протянуть и до конца развести вас... получилось:)
Вот скажи, каково это оно? получить минус доблы и еще ничего этим не добиться?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [10]
|
9 Мая 2009 22:51:16
|
|
|
|
Alces
Естественно, без 10го имона он бы не вышел, считали имоны... как только он его убил и был готов выйти его повязали и накидали мышей, что бы не торопился уходить:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Skilao [8]
|
9 Мая 2009 22:51:52
|
|
|
|
_Phantom_, за повторяющиеся выходы дают квест на 500з. И администрация располагает данными для наказания))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Savoy_ [9]
|
9 Мая 2009 22:53:38
|
|
|
gun-fighter  сам дурилка)) все равно договорняк был  со стражем
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Armagidon22
|
9 Мая 2009 22:54:39
|
|
|
|
красноярочкаAlces ребята не смешите что ны вы наежаете на канслера он вышел с инста вы не успели все что ноете теперь ??? а ??
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
красноярочка [10]
|
9 Мая 2009 22:54:52
|
|
|
gun-fighterон сам напускал мороков..
|
|
|
_Phantom_ [5]
|
9 Мая 2009 22:54:58
|
|
|
|
Skilao
Хотелось бы узнать лимит таких выходов, но, наверное, админы и сами не знают =)
С уважением, -Magelan-
|
|
|
Savoy_ [9]
|
9 Мая 2009 22:55:32
|
|
|
|
_Phantom_ я написал, что мне писал этот чел. попросил стража, пусть нет скрина, но он сам признался, что догвоорился со стражем... админам это не доказательство, но ты же понимшаешь, что это реальность))
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
gun-fighter [10]
|
9 Мая 2009 22:55:55
|
|
|
|
_Savoy_
Договорняк?:)
не слышал про это... я знаю про то, что сказали что он делает имонов, подсчитали что вы побежите из инста, а пока он имонов будет делать Умка успеет нарыть:)
так сказать использовали ваши имоны для нашего блага...
Вобщем кипиши больше:)
8 тысяч доблести штрафа получил? мелочь... а приятно:)
|
|
|
Savoy_ [9]
|
9 Мая 2009 22:56:15
|
|
|
|
Armagidon22 он вышел с инста в туже секунду, када сдали крисы
|
|
|
Savoy_ [9]
|
9 Мая 2009 22:57:51
|
|
|
|
gun-fighter я не доблестник, с того момента, как в инстах стало 0)) мне на доблу наплевать, прост обвиняют всех в договорянках, с стражи творят че хотят
|
|
|
_Phantom_ [5]
|
9 Мая 2009 22:59:15
|
|
|
|
_Savoy_
Ничего плохого не вижу, если человеку дают копать крисы, бить имоны итп, лишь бы он не выходил из инста, так как умерев он обидется и выйдет на зло, это факт. А вот то как ваши брали красную медаль это было нечто :)) день за днем на протяжении 2х месяцей маги ходили на хуманских нубов а люди на маговских, тоже все было по-договоренности (: канешно, всем дали позор, но 500к - копейки, так как кр медаль была, да и на договорах набрали не меньше 500. Не избранным обвинять в договорняках!
С уважением, -Magelan-
|
|
|
WARMONK [10]
|
9 Мая 2009 22:59:55
|
|
|
|
Умейте проигрывать достойно! Попались на развод терпите молча). Чего орать на весь форум-то
|
|
|
Armagidon22
|
9 Мая 2009 23:01:08
|
|
|
|
WARMONK
Полностью с тобой согласен ))
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
gun-fighter [10]
|
9 Мая 2009 23:01:12
|
|
|
|
_Savoy_
ты не прав немного:)
мы начали сдавать крисы, после того как он вышел:)
мы ждали выхода его и только после этого начали закрывать.
по матчасти, после того как выйдет последний противник есть 10 минут что бы закрыть инст:)
22:21 В связи с отсутствием участников в одной из команд битва считается закрытой.
22:21 » Красный энергетический кристалл: Вы подошли к тележке и погрузили в нее Красный энергетический кристалл 1 шт. Ваши Доблесть и Опыт увеличены.
22:21 Граф Сега: ВЦ
22:21 » Красный энергетический кристалл: Вы подошли к тележке и погрузили в нее Красный энергетический кристалл 1 шт. Ваши Доблесть и Опыт увеличены.
22:21 rtyti: :mol:
22:22 » Красный энергетический кристалл: Вы подошли к тележке и погрузили в нее Красный энергетический кристалл 1 шт. Ваши Доблесть и Опыт увеличены.
22:22 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [517 : 30] (победили Магмары).
22:22 Вы победили на поле битвы. Вы получили Опыт и Доблесть.
22:22 Вам удалось одержать знаменательную победу в Кристаллической пещере в заданный срок! Отправляйтесь к хранителю арсенала и сообщите ему об этом.
22:22 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
22:22 gun-fighter: аааа. :))))
22:22 gun-fighter: спецом ждал что бы вышел и минус добла была у них:))))
|
|
|
_Phantom_ [5]
|
9 Мая 2009 23:02:08
|
|
|
|
_Savoy_ красноярочка
Не красиво, ребята.
С уважением, -Magelan-
|
|
|
MifitoS [8]
|
9 Мая 2009 23:02:22
|
|
|
gun-fighter
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|