|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skilao [8]
|
|
|
|
9 Мая 2009 20:20:59
|
|
... в первый раз
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=33151678&finish=0
Победы делала полтора года, сегодня мои мучения завершились. Спасибо всем, кто мне помогал, вас столько много, что здесь места не хватит
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
HellLich [9]
|
9 Мая 2009 23:41:22
|
|
|
МХАБР ты прикинь мне ещё и предупреждение не за что дают... видимо потому что топик страж создал))
|
|
|
-АнгелВетра- [5]
|
9 Мая 2009 23:41:22
|
|
|
МХАБР HellLich у Вас чу весь клан такой?
|
|
|
HellLich [9]
|
9 Мая 2009 23:42:27
|
|
|
|
vigo_alex уважаемый а вам не кажется что это моё дело кому и что писать..?
|
|
|
МХАБР [10]
|
9 Мая 2009 23:43:39
|
|
|
vigo_alex  Смотрю кроме одного героя, нашёлся ещё один герой, который на форуме может тока ВЦ....
|
|
|
Skilao [8]
|
9 Мая 2009 23:44:19
|
|
|
|
HellLich, предупреждение за оскорбления.
Плюйтесь на здоровье, но грань не переходите, иначе буду вынуждена выдать молчанку)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
МХАБР [10]
|
9 Мая 2009 23:44:34
|
|
|
HellLich  см отри нам сча ещё молчу на недельку дадут...
|
|
|
HellLich [9]
|
9 Мая 2009 23:45:06
|
|
|
Skilao а где оскорбления то...?))  я даже ещё не начинал...
|
|
|
Nemizida [7]
|
9 Мая 2009 23:45:18
|
|
|
|
Skilao [8] 4743 / 108808
читтер!
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Skilao [8]
|
9 Мая 2009 23:45:20
|
|
|
МХАБР, уже
‡)
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
9 Мая 2009 23:45:29
|
|
|
Skilao писал(а): HellLich, предупреждение за оскорбления.
Плюйтесь на здоровье, но грань не переходите, иначе буду вынуждена выдать молчанку)
Дайте для профилактики, а то ишь, разговорились=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
HellLich [9]
|
9 Мая 2009 23:45:44
|
|
|
МХАБР та я не удивлюсь...  магмарские же стражи...
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
9 Мая 2009 23:47:01
|
|
|
 Скилава умничка
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Skilao [8]
|
9 Мая 2009 23:47:22
|
|
|
HellLich, МХАБР, если вам не хватает игрового чата для задушевного общения, предлагаю отличный сайт Орландинос (пиар не оплачен)
‡)
|
|
|
vigo_alex [11]
|
9 Мая 2009 23:48:22
|
|
|
HellLich
Да нет, не кажется.
Вы молодой человек в общественом месте находитесь, так что выступая публично, следите за языком.
МХАБР [10] 23:43 , 09 Май 2009
vigo_alex Смотрю кроме одного героя, нашёлся ещё один герой, который на форуме может тока ВЦ....
У меня такое ощущение, что вы сейчас ошибку сделали, ляпнув не подумав...
Думаю стоит извиниться.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
HellLich [9]
|
9 Мая 2009 23:49:41
|
|
|
|
vigo_alex вы меня ни с кем не перепутали...?
|
|
|
Skilao [8]
|
9 Мая 2009 23:51:19
|
|
|
vigo_alex, HellLich, мальчики, не ссорьтесь хотя бы сегодня, пожалуйста
‡)
|
|
|
HellLich [9]
|
9 Мая 2009 23:54:00
|
|
|
|
vigo_alex по крайней мере прежде чем мне что-то предьявить надо удостовериться а я ли это писал... ваша же ссылка на цитату полностью этому противоречит... Мне обратиться к вашему главе клана...?
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
9 Мая 2009 23:56:32
|
|
|
Итак, в очередной раз наблюдаю гаденькую натуру нескольких игроков.)
Как вообще так можно?
Либо честно порадоваться за человека надо, либо уж промолчать, не заходить в топик и задохнуться в своей злобе и зависти в одиночестве где-нибудь в туалете ;)
Skilao
Поздравляю.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
vigo_alex [11]
|
9 Мая 2009 23:56:57
|
|
|
HellLich
Ссылка была адресованна Мхабру.
Он понял.
23:53 МХАБР » vigo_alex : на форуме мне уже дали молчу на 167 часов... Да согласен, что погорячился... Приношу тебе личные извинения, на форуме извени не могу в связи с молчей...
С ним вопрос закрыт.
По поводу обращения к главе...
Ну попробуй, правда сразу предупреждаю - он не такой добрый как я ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|