Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попиарюсь штоль)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Попиарюсь штоль)))

Skilao [8] 
0
9 Мая 2009 20:20:59
... в первый раз :redface:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=33151678&finish=0

Победы делала полтора года, сегодня мои мучения завершились. Спасибо всем, кто мне помогал, вас столько много, что здесь места не хватит :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
HellLich [9]  9 Мая 2009 23:41:22 #58
МХАБР ты прикинь мне ещё и предупреждение не за что дают... видимо потому что топик страж создал)) :lol:
0
-АнгелВетра- [5]  9 Мая 2009 23:41:22 #59
МХАБР HellLich у Вас чу весь клан такой? :eek:
0
HellLich [9]  9 Мая 2009 23:42:27 #60
vigo_alex уважаемый а вам не кажется что это моё дело кому и что писать..?
0
МХАБР [10]  9 Мая 2009 23:43:39 #61
vigo_alex :eek: Смотрю кроме одного героя, нашёлся ещё один герой, который на форуме может тока ВЦ....
0
Skilao [8]  9 Мая 2009 23:44:19 #62
HellLich, предупреждение за оскорбления.
Плюйтесь на здоровье, но грань не переходите, иначе буду вынуждена выдать молчанку)
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
МХАБР [10]  9 Мая 2009 23:44:34 #63
HellLich :twisted: см отри нам сча ещё молчу на недельку дадут...
0
HellLich [9]  9 Мая 2009 23:45:06 #64
Skilao а где оскорбления то...?)) :lol: я даже ещё не начинал...
0
Nemizida [7]  9 Мая 2009 23:45:18 #65
Skilao [8] 4743 / 108808

читтер!
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Skilao [8]  9 Мая 2009 23:45:20 #66
МХАБР, уже :redface:
‡)

0
РеанимациЯ [11]  9 Мая 2009 23:45:29 #67
Skilao писал(а):
HellLich, предупреждение за оскорбления.
Плюйтесь на здоровье, но грань не переходите, иначе буду вынуждена выдать молчанку)

Дайте для профилактики, а то ишь, разговорились=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
HellLich [9]  9 Мая 2009 23:45:44 #68
МХАБР та я не удивлюсь... :confused: магмарские же стражи... :exclaim:
0
Владыка Теней [9]  9 Мая 2009 23:47:01 #69
:eek: Скилава умничка :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Skilao [8]  9 Мая 2009 23:47:22 #70
HellLich, МХАБР, если вам не хватает игрового чата для задушевного общения, предлагаю отличный сайт Орландинос (пиар не оплачен) :biggrin:
‡)

0
vigo_alex [11]  9 Мая 2009 23:48:22 #71
HellLich

Да нет, не кажется.
Вы молодой человек в общественом месте находитесь, так что выступая публично, следите за языком.

МХАБР [10] 23:43 , 09 Май 2009

vigo_alex Смотрю кроме одного героя, нашёлся ещё один герой, который на форуме может тока ВЦ....

У меня такое ощущение, что вы сейчас ошибку сделали, ляпнув не подумав...
Думаю стоит извиниться.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
HellLich [9]  9 Мая 2009 23:49:41 #72
vigo_alex вы меня ни с кем не перепутали...?
0
Skilao [8]  9 Мая 2009 23:51:19 #73
vigo_alex, HellLich, мальчики, не ссорьтесь хотя бы сегодня, пожалуйста :biggrin:
‡)

0
HellLich [9]  9 Мая 2009 23:54:00 #74
vigo_alex по крайней мере прежде чем мне что-то предьявить надо удостовериться а я ли это писал... ваша же ссылка на цитату полностью этому противоречит... Мне обратиться к вашему главе клана...?
0
Владыка Теней [9]  9 Мая 2009 23:56:32 #75
Итак, в очередной раз наблюдаю гаденькую натуру нескольких игроков.)
Как вообще так можно?
Либо честно порадоваться за человека надо, либо уж промолчать, не заходить в топик и задохнуться в своей злобе и зависти в одиночестве где-нибудь в туалете ;)

Skilao
Поздравляю. :exclaim:
Мастир арфгорафеи.
0
vigo_alex [11]  9 Мая 2009 23:56:57 #76
HellLich

Ссылка была адресованна Мхабру.
Он понял.

23:53 МХАБР » vigo_alex : на форуме мне уже дали молчу на 167 часов... Да согласен, что погорячился... Приношу тебе личные извинения, на форуме извени не могу в связи с молчей...

С ним вопрос закрыт.

По поводу обращения к главе...
Ну попробуй, правда сразу предупреждаю - он не такой добрый как я ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.