Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Убито людей/магмаров

Убито людей/магмаров

Когтистая [10] 
0
9 Мая 2009 14:27:59
Вопросик возник... может я, конечно, сейчас снублю и всё такое, но таки спрошу :biggrin:
Все, я думаю, помнят произошедшие изменения с характеристикой "убито людей/магмаров" , циферка скальпов перенесена была в "характеристики " о персонаже. Не очнеь продолжительное время она там потусовалась, сейчас я решила вспомнить былые победы, посмотреть на свои 1300 с чем-то когда-то поверженных тушек... и не нашла ничего :cry: ОбЫдно, АднакА. Их снова куда-то перенесли или убрали нафиг?) Я явно что-то пропустила, подскажите люди бодрые ) :eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
-Dizel- [8]  9 Мая 2009 14:29:09 #1
Их вроде как в доблу перевели и убрали, если не ошибаюсь. :question:
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
0
Ganesh [7]  9 Мая 2009 14:29:37 #2
Обменяли на доблу автоматом. Судья писал в нововведениях.
фигассе!
0
Арраагон-смена [4]  9 Мая 2009 14:29:57 #3
.
0
Когтистая [10]  9 Мая 2009 14:32:00 #4
Ganesh :cry: спасибо)

Эх... от так усегда, а такая красивая циферка была...так хотела сохранить на память :biggrin:

Спасибо за ответы, топик закрываю ;)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.