|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Sviatoj - картоный-Герой самый отважный у избров |
|
|
SolomiR [6]
|
|
|
|
9 Мая 2009 04:56:14
|
|
|
|
SolomiR [6]
|
9 Мая 2009 04:59:02
|
|
|
редуктио [8]
|
9 Мая 2009 05:51:40
|
|
|
|
Знавал я одного человека, Петруха, с соседнего двора. Так он всегда, когда пьяный шёл со стройки, влезал в песочницу и рушил все постройки. У него был такой протест против работы. Там ему приходилось себя пересиливать и строть, в промежутках между питьём. Но уж дома, он разрушал всё что попадалось. Жена и сын вечно битые и дома полный разнос. Такое у него было счастье в жизни, даже бабушки, на скамейке перед домом его всегда жалели и милицию не вызывали. Помер беняга, где-то чего-то не то разбил, его там не знали, ну и отметелили как обычного человека. Вот такие недоразумения бывают. А всё, от непонимания. Добрее надо быть.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
9 Мая 2009 09:16:31
|
|
|
|
Почему славный воин расы Людей, должен давай бить тебе скилетов на гибляке? Почему он должен тартить время на то, чтобы глянуть не в бою ли ты...и если что подождать. Почему?
Слабые люди придумали какие-то правила, мол из моба лезть не красиво - да, это страшно смотрится когда два перса одинаковых и моб даёт одно команде перевес. Но тут-то? Запусти ещё 100 своих мультов, без толку. Завязывай ныть, это не повод)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
_Brick_ [6]
|
9 Мая 2009 09:24:47
|
|
|
|
Юный Некромант
а разница с уровнем?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
9 Мая 2009 09:39:55
|
|
|
|
_Brick_
Причем тут разница в Уровне? Магмар есть магмар - он там стоит, делает квест или режет цветы - качается вобщем, тоесть ростёт магмар враг, нельзя позволять этому свершаться. Все логично!;)
Перестаньте ерунду говорить о разнице в уровнях, что нечестно, по нупски и т.д. Все это нытьё слабаков.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
ildar888 [11]
|
9 Мая 2009 10:02:19
|
|
|
-Unknown- [6]
|
9 Мая 2009 10:54:09
|
|
|
у нас война, если вы не в курсе... так или иначе но и нас магмары 11+ уровня убивать не отказываються...
|
|
|
Повелитель_Дождя [8]
|
9 Мая 2009 11:43:35
|
|
|
|
И правильно враг должен быть мертвый ))
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
9 Мая 2009 12:05:25
|
|
|
|
SolomiR когда в гиблое приходит Хозяин Чучи он вырезает там все что шевелится невзирая на уровни , так что говорить ничего лишнего не надо.
|
|
|
CooLBoy1994 [9]
|
9 Мая 2009 12:10:41
|
|
|
|
ну он уже не герой ... он вершитель
|
|
|
Чипп
|
9 Мая 2009 12:35:08
|
|
|
|
Юный Некромант, собственно по вашему, сударь, выходит, что на войне нужно убивать семилетних мальчиков, ведь они будущие враги, а еще лучше убивать сразу беременных женщин, ведь они, гипотетически могут выносить врага...
По теме, никогда не понимал авторов подобных топов, им хочется, что бы их пожалели? Вот негодяй- большой дядька, пришел и убил, нада его грязью на форуме полить и обязательно упомянуть, какой он картонка и трус...Так вот, вы сначала докачайтесь до того уровня и звания, потом подумайте еще раз, и уж если захотите, то создавайте топик...а вообще, мы тут все играемся, не нравятся правила - ищите другую игру, где вам будет комфортнее...
Я все.)))
|
|
|
клеймор [10]
|
9 Мая 2009 12:43:00
|
|
|
Чипп
+500
ай - карямба) О_о
|
|
|
Mr Pele [11]
|
9 Мая 2009 12:44:26
|
|
|
|
Чипп ты забыл добавить что хаи так самоутверждаютса, нападая на мелких =))
|
|
|
Ялька
|
9 Мая 2009 12:46:21
|
|
|
Я в гиблом режу всех, кто с негаторами (и хуманов, и магмаров), чтобы не было конкуренции на горецветах
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
9 Мая 2009 12:47:38
|
|
|
|
Автор не пАзорь магмаров... хватит ныть и плакацца...пусть этим занимаюцца люди!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
vigo_alex [11]
|
9 Мая 2009 13:07:20
|
|
|
|
Почему все упускают такой момент, что нападения эти не от злобы великой, аль ненависти сжигающей, а просто защита от нападения, когда продвигаешься в глуб вражеского стана? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
gun-fighter [10]
|
9 Мая 2009 13:42:22
|
|
|
Вот ведь НАГАДЯЙ!!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
SolomiR [6]
|
9 Мая 2009 14:31:47
|
|
|
gun-fighter писал(а): Вот ведь НАГАДЯЙ!!!! 
 :lol: не то слово
|
|
|
SolomiR [6]
|
9 Мая 2009 14:46:03
|
|
|
для тех кто не понял сути дела
там были только 6-е уровни три перса со мной: два били скелетов, один косил гороцвет
так вот стояли мы там 10минут
пока ( избры) не скосили гороцвет
но одного правдо они сразу убили, так как он косил
а почему нас не трогали я сам не понял
так вот когда мне в бой налезли Скелеты Руккуба и я уже почти сдох на тебе нарисовался  Sviatoj
я не ною, а просто вот думаю
собственно по вашему, сударь, выходит, что на войне нужно убивать семилетних мальчиков, ведь они будущие враги, а еще лучше убивать сразу беременных женщин, ведь они, гипотетически могут выносить врага...
над словами
не ужели вы и в реальной жизне такие? вам 20-30лет и вы бьёте детей 7-и летних, так как те которые постарше могут вас побить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|