элементарно, если хоть на минуту предположить, что у некоторых тоже есть принципы, какие-то свои интересы и т.п.
----------------
Может быть: Для него не имет значения, поставит он травму, не поставит...
м.б. м.б.))
-бригада вс франк ,наглядный пример : сколько франк топов не создавал ,где подробно и шумно рассказывал как лажали бригадиры а он избегал травм...., НО сколько бригада не мазала - продолжала и продолжает(вроде) нападать....
правда тогда в его топы заходили бригадиры и их группа поддержки,определяли франка
отстойным вц, и дальше в него не плевал только ленивый (т.е. ленивый я ,и еще пара человек.попытки примирения были провалены - ВЦый из меня миротворец :( )))))
- и антарксис и франк пострадали изза принципов...железобетонных,которые я не принимаю,- но принципов (один вц не принимаю и считаю глупостью), но они какбы не сильно виноваты , и не с ровного места стали заниматься тем чем занимаются - еще раз вывешу плакаты
освободите франка и антарксиса. их будет ломать - но только так можно изгнать из них демонов

)))))
-т.е. мы имеем : 2х волков-одиночек(монахов-отшельников) не гонимых только ленивыми ,и одного маньяка-террориста с бэк-вокалом ,подтанцовкой и группой поддержки))))))
кстати ещё один был - тока когда его называли
отстойным отстоем ,и направляли в лес : он не говорил -
ты не в теме /
уровень не тот ,а прямо так -
да пошел ты! /
и ты пошел! и .п.

вспоминаю - плачу

но он пытался шутить..хоть и не ловко...даже жалко было когда его помидорами закидывали...
они убили кенни!
ю, бастардс!
))))))