|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TK [4]
|
|
|
|
8 Мая 2009 22:47:36
|
|
|
Вот пара строк между боями с мобами, крафтом и инстантами...Заверяю, что ни у кого не пыталась копировать и даже не знаю, писал ли кто нибудь это раньше. Извеняюсь за ошибки, кто их найдёт, может оставить себе ))).
Если вы знакомясь на вечеринке, называете себя своим ником.
Если вы каждые руины обыскиваете в надежде, что вы найдёте там пур. металл или кожу рагхи.
Если вы огорчаетесь, что на рыбалке не ловиться фиолетовая рыба.
Если вы приходя к своему врачу, имеете в сумке пару черепков для оплаты.
Если вы полуголый, пугая грибников в 6 утра в лесу, пытаетесь быстро сорвать всю белку в надежде найти Гиамбир.
Если вы раз в неделю просите своего дедушку о благе.
Если вы пытаетесь в антикварном магазине, поменять старые кости от сьеденного ужина на днях на репу искателей.
Если вы ищите в горах детеныша атши.
Если вы по дороге на работу, в школу, домой, выкапываете каждый камень и радуетесь каждому найденному жуку.
Если вы влезая в чужую драку кричите, " сорри, стою в блоке"
Если вы на дискотеке спрашиваете вышибалу, "когда следующие кулачные бои"
Если вы спрашиваете во всех хозяйственных магазинах, " когда завезут БТУ?".
Если вы на любом кладбище удивляетесь, что не можете найти вход в чертоги.
Если вы на экскурсии в пещеры пытаетесь перед входом создать зс группу на победу.
Если вы перед заброшенном домом просите каждого встречного войти к вам на минутку в группу.
Если вы пытаетесь на бензоколонке купить корм для вашей машины.
Если вы удивляетесь, что из ваших золотых рыбок не получаются чернила.
Если вы спрашиваете в ювелирном магазине, смогут ли вам сделать хилки.
Если вы выходя из дома пытаетесь засунуть свою собаку в сумку, думая " ещё одно место для морока есть...".
Если вы в драке пропускаете удары, надеясь, что противник попадёт на ваш крит.
Если вы звоните на новую работу и спрашиваете " у вас есть 40 руб. для вступления в ваш клан?"...
Если вы при каждой царапине кричите на площади " леканите плиз...".
Если вы ищите в своём подвале крэтса-мясника...
То вы часто играете в легенду.
У кого есть другии идеи, пишите )))
|
|
|
Когтистая [10]
|
9 Мая 2009 17:58:37
|
|
|
Заместо этого
TK писал(а): Если вы пытаетесь на бензоколонке купить корм для вашей машины.
Лучше, мне кажется следующее:
1. Вы судорожно пытаетесь оседлать своего пса или кота, в надежде, что получится хорошее ездовое животное.
2. В зоопарке, видя свободного тигра, который "необъезжен", вы готовы предъявить претензии Наезднице Арнике.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
TK [4]
|
9 Мая 2009 18:08:13
|
|
|
Когтистая писал(а): Заместо этого
TK писал(а): Если вы пытаетесь на бензоколонке купить корм для вашей машины.
Лучше, мне кажется следующее:
1. Вы судорожно пытаетесь оседлать своего пса или кота, в надежде, что получится хорошее ездовое животное.
2. В зоопарке, видя свободного тигра, который "необъезжен", вы готовы предъявить претензии Наезднице Арнике.
К слову, момент с бензоколонкой, у меня лично похожее случилось. Заправивь машину я подошла к кассе, что бы заплатить. Дав деньги я не произвольно спросила " на сколько боёв мне хватит бензина? "
|
|
|
Злой и Голодный [5]
|
9 Мая 2009 18:21:29
|
|
|
|
Здесь могла быть Ваша реклама...
|
|
|
зигмундфрейд [8]
|
9 Мая 2009 18:30:18
|
|
|
TK [4]
|
9 Мая 2009 20:22:45
|
|
|
|
Если вы на встречу с тёщей одеваете только синие вещи.
Если вы проходите с опаской мимо зеркала.
Если вы в в магазине купли продажи спрашиваете за рецепты вашей профы, а так же усиленно ищите мини сет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|