Помню давным давно ... Был я GMмом в одной онлайн игре ... онлайн там был нечета дваровскому ... да и игра была не такая замечательная но человек 800-1200 было всегда =))
Дык вот Ближе к сути дела ... а собственно про ЛАГИ которые утомляют игроков во ВСЕХ играх без исключения ...
Сервер стоял, в тедальние времена в Специальной комнате ... гдеб до него немогли добраться ничьи шаловливые руки, ноги и другие части тела ... и комнота была всегда закрыта на ключ от посторонних а ключ хранился у СТРАШНОГО охранника ..... И КАЖДЫЙ вечер примерно с 21 до 22 на этот сервер нападали ЖУТКИЕ лаги ... было много жалоб игроков .... были гневные письма на маил... матюги и расстройства ... А Саоме страшное что НИКТО не мог понять что твориться ... и инет в поядке и сервер в порядке .... и провайдер клянеься и божиться что у него все в порядки ... и продолжалось это мучение примерно 2 недели ...
И вот в один ПРЕКРАСНЫЙ день решили посмотреть на собственно само железо... что с ним происходит ??? Взмолилисьь админы тогда перед СТРАШНЫМ ОХРАнником дай нам ключи дабы мы могли лицезреть Сервер ... а СТРАШНЫЙ охранник и говорит ключ у УБОРЩИЦЫ ... которая каждый вечер везде пыль протирала .... Заходят Админы в Святилеще сервера ...а у борщица там по инету в контер страйк Лабает ...
Вот таким методом выяснилась причина Лагов на сервере СТРОГО В определенное время ... Я просто не знаю как у вас там в Айти происходит ... может у уборщицы График Плавающий ???
Если поможет от лагов с вас подарок в инфу !!!