обьясните это такое тонкое издевательство или я такой невезучий ладно профа не растет копаю топазы один на камне постоянно 2 или 3 раза подряд добыча не удалась потом выкапывается и так уже дня три подряд да еще постоянно горды с гиканьем понабегут
есть такая штука)
как я понял (наблюдал си єтим действом)... с утра сплошньіе "не удалось", где-то часик так пропаришься, а потом все норм)
а от гортов нужно бегать, тьі ж не на охоту с киркой пришел)
Соболь
кстати да .. тоже про это забыл ... не знаю как у вас ... у нас камни +60 лежат в свободном доступе ... даже изумруд
сам качал на рубине, до этого на обсидиане ... лень было изюм, до этого амик высматривать ...
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
на алмазьі к скорпам и темньім перейдешь, поймешь о чем я... 5 травма(на сутки) как-то не греет, а мороками травить зверушку дороговато, да и лесом такой крафтинг
отличие прайма от минора MOHAMAX геологов много ) ... на миноре рыбу не наловишь .. пришлось уйти :) копать камни
-------------------------------------------
а если честно спроса на пыль я не наблюдаю у нас ... думаю такое же и у вас ... а за 10-15 с глаза мозолить .... лучше 10-15 боев в маленький + провести
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
1,5 - 1,65 голда за 40 камней)
берут очень неплохо)
спрос есть, успевай только вьіставлять)
пьль берут, но реже, тут больше играет роль непродуманности ювелира, качаться пьілью на +60 нельзя,поєтому аук и не сильно завален ею)