Народ,может попросим Админов переделать "вид" супер удара? Я имею ввиду то как он исполняется..Например на Ярости Тигра над головой появляется силует Тигра и вместе с нашим ударом кусает моба...или на ЖЖ перс поднимает руку вверх оттуда бьёт молния и меч(топор,молот) горит красным....Идей много-выглядеть будет клево! А то старые уже приелись(
мне идея нравится))) надоело однообразие в боях) но админы всё равно не сделают)))
они занимаются ОЧЕНЬ вжаными нововведениями, например переделываением залов в их теперешний вид......
против, и так игра тормозит изза этой магии. если в бою напротив маг - у меня клиент виснет. слабые инетсоединния не потянут такого буйства. или делайте но чтобы игроки сами включали это у себя.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
по моему наобррот надо упразднить все боевые эффекты в бою ... а лучше всего дать возможность отключать ( по желанию) визуальные эффекты в бою сделать условно чтобы игрок понимал что на нём/противнике такой то эффект и тд лаги просто уже заманали
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Дедушка Сяо
Мне кажется, что пусть сначала приведут в порядок то, что понавводили, а потом уже над дизайном боев думают. А еще лучше сделать так, чтобы суперудары все срабатывали, на то они и суперудары.
по моему наобррот надо упразднить все боевые эффекты в бою ... а лучше всего дать возможность отключать ( по желанию) визуальные эффекты в бою сделать условно чтобы игрок понимал что на нём/противнике такой то эффект и тд лаги просто уже заманали
питцодвадцатьтысяч мульоноввв!!!!
устроили тут анимэ..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...