А вот мне, читая топик автора, совсем не смешно....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Пы. Сы.
Почему-то сразу вспоминается Легендарная фраза Го Занара - " Легенда - это не банкомат по вытягиванию денег ". ( За абсолютную точность не ручаюсь, но смысл был именно такой )
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
этот танк весь инст тянул..при чем независимо от качества боя...даже когда он стоял втроем против меня одного..тянул и бил на последней секунде...я бы его в старые времена на кол посадил за это...не перевариваю таких..абсолютно глупая тактика...
Prickle
за один инст, почти 9 к доблести и это на 9 уровне сонц ))
а то что инст такой тянучий, ну может потом переделают )
а так помоему норм отвесили доблы..
На эту тему уже есть топ. Пишите туда, пожалуйста.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением