|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хуманы, ну вы чтото многовато мультов напихали в заявку:)))) |
|
|
gun-fighter [10]
|
|
|
|
7 Мая 2009 18:39:53
|
|
|
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Kitt gt [10]
|
7 Мая 2009 19:06:10
|
|
|
|
РеГа
Не твоя вина, что 6 лиц магмарской национальности не подтвердили инвайт.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
РеГа [9]
|
7 Мая 2009 19:07:17
|
|
|
|
Kitt gt
Пещеру увидел аж засвербило , реально 30 зеленых еще даже не делал а надо:)) и никто не ходит туда:)))
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
7 Мая 2009 19:08:56
|
|
|
|
gun-fighter Да я под алой мультов зашел пинать.....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
7 Мая 2009 19:10:24
|
|
|
|
да и у нас такое бывало - стояли по 5 ч в надеждн на заруб, а оказывались против 3х калек...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Корвин из Амбера [10]
|
7 Мая 2009 19:13:30
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 2
Текущих полей битв: 1
Количество игроков в очереди перед вами: 1
Текущих полей битв: 1
безобразие почему не затягивает
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
Adskiy Alex [6]
|
7 Мая 2009 19:14:36
|
|
|
|
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
AragornMC [9]
|
7 Мая 2009 19:16:11
|
|
|
|
Корвин из Амбера спасибо скажи тем, кто не подтвердил:(
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
gun-fighter [10]
|
7 Мая 2009 19:17:03
|
|
|
|
Kitt gt
блин, я в шоке...
доблесник, который претендует на реальность звезд, говорит что у него свободного места 1:)
это обязательный атрибут любого инста, вобще любого:)
в храме 3 места, в пещере можно и так...
ты бы еще сказал, я мазь купил! готовился на заруб!:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [10]
|
7 Мая 2009 19:17:45
|
|
|
|
Корвин из Амбера
надо просто предложить 9 на 9 :)
согласятся - чего бы не сходить:)
|
|
|
gun-fighter [10]
|
7 Мая 2009 19:19:26
|
|
|
|
Adskiy Alex
У тебя, как у ребенка развивается комплекс нытья? и ты во всех постах ищешь близкое для тебя нытье?:)
Ну ну... тебе к психиатору, может поможет... потом будет легче в жизни:)
|
|
|
Корвин из Амбера [10]
|
7 Мая 2009 19:19:53
|
|
|
|
gun-fighter
буду стоять пока, а хуманы замены готовят на всяк пожарный либо по глупости кто стоит там
|
|
|
gun-fighter [10]
|
7 Мая 2009 19:20:26
|
|
|
|
AragornMC
Корвин из Амбера спасибо скажи тем, кто не подтвердил:(
Так это вас нужно спрашивать, кого там пихали в очередь, что бы ток встали, можете не подтверждать:)))
|
|
|
Корвин из Амбера [10]
|
7 Мая 2009 19:22:18
|
|
|
|
где мой рупор...
пустите мну в пещеру... соскучился...
|
|
|
AragornMC [9]
|
7 Мая 2009 19:23:01
|
|
|
|
gun-fighter Веришь...я пришел в игру в 18-00 смотрю 5 магов и 2 хумана...встал...потом вылетел встал 10м.....магов было и 5 и 6 и 7..потом 4....потом через какое-то время инст начался....я с наружи...потом сюдашка....хз кто там стоял....
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
gun-fighter [10]
|
7 Мая 2009 19:23:26
|
|
|
|
Корвин из Амбера
7 магов собирай - затянет.
а проще, если тут хуманы такие герои кидай им вызов, 9 на 9.
они же все ЗАТАРЕНЫЕ! еще одну пещеру после выхода :)
интересно согласятся?:)
|
|
|
gun-fighter [10]
|
7 Мая 2009 19:25:25
|
|
|
|
AragornMC
я выше написал, в сказки не верю, в неподверждение 6 магмаров я не верю.
точнее верю, но в очередь тогда они вставали либо по дружбе, либо про просьбе вашей тимы.
вот и все, сейчас тут можно пиариться и строить из себя невинных, мол да мы честные и тд, но повторюсь, все было так, как я написал:) не бывает что не твердят люди, которые встают в очередь.
причем с 5 магов до 9 добралось в течении 10 минут, тоесть минимум 4 вставало точно типа на пещеру:)
|
|
|
Корвин из Амбера [10]
|
7 Мая 2009 19:25:30
|
|
|
|
gun-fighter
собирай тиму.
люди, кто в пещерку на заруб?, адреналина хочется...
|
|
|
Kitt gt [10]
|
7 Мая 2009 19:27:01
|
|
|
|
gun-fighter
Любого?
Я видал парней, которые с 30 места в пещеры заходили))
И почему ты в шоке? Мы втроем затарились на нормальный инст, как обычно и ходили. Зашли, тут такая канитель - в чем наша вина или картонность?
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
РеГа [9]
|
7 Мая 2009 19:28:20
|
|
|
|
А ведь хотел встать в таллары ррр .... теперь никуда пойти не могу :( пойду на плато:)))
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|