Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плохиши..вы же хотели инст?:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Плохиши..вы же хотели инст?:)

CAHCOH [6] 
0
7 Мая 2009 17:38:43
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=33069155&finish=0

Ну вот...инст состоялся...:rolleyes:
111
0
Дочь самурая [10]  8 Мая 2009 02:32:50 #58
Создатель топа запомнилась мне давно.
Но к сожалению только лишь подобного рода излияниями... тошно уже видеть.
Поражения думаю так охотно не выкладываете.
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
fli_05 [10]  8 Мая 2009 02:59:43 #59
Вы хотите поговорить о том, что было год назад?) Давайте...Помню топ от тимы плохиши - ладохи где они выставляли на всеобщее обозрение инст с откровенно более слабыми противниками, это была по вашему достойная победа? Что ж, вижу в датском королевстве после проигрыша начинается злобство в адрес создавшего топ...Учились бы у младших своих они хоть не хамят соперникам :wink: Жаль что игра превращаетсяв поливание грязью друг друга на форуме, рада за ребят, смотрела этот инст, на тот момент счет был 120:50 (примерно такой) в пользу магмар,тима слобей магмарской была и мне действительно импонирует, что ребята не сдались, а дрались до последнего... Для тех кто любит весь свой негатив вылить на форуме: Сдержанее нужно быть...Особенно людям, которые сами томились в очередях в ожидание сюдашек :wink:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
CAHCOH [6]  8 Мая 2009 03:05:38 #60
Дочь самурая, ест-но!))) было бы странно..если бы было иначе))) Поражения..в таких инстах...выкладывают на форум другие ;)

da Vinci, не злися) :redface:
111
0
маг-герой [8]  8 Мая 2009 06:01:06 #61
поглядел статистику - сдохнем и русалочка маньяки ...

поздравляю

не знаю кто конечно вылетел с магмар, думаю все могло быть иначе, останься они в инсте, при столь незначительном перевесе в счете.

но все бывает. победа, поздравляю.
0
Саруман [4]  8 Мая 2009 08:52:32 #62
Я не увидел у автора ни слова злорадства к плохишам. Человек поделился интесным инстом, а уже раздули на 4 страницы бичевания...
0
-Хмурый туч- [11]  8 Мая 2009 09:19:59 #63
fli_05 писал(а):
Помню топ от тимы плохиши - ладохи где они выставляли на всеобщее обозрение инст с откровенно более слабыми противниками, это была по вашему достойная победа?

это ничего, что ладохи не делали подобного? начни употреблять глицин что ли, а то так и будут продолжать тебе хамить в ответ на твои "воспоминания".

ЗЫ подобные темы воспринимаются куда лучше, если созданы в начале или до инста, а не после известного результата.
0
Кадет ЧС [5]  8 Мая 2009 09:57:14 #64
Красивый инст ) поздравляю победителей, желаю удачи проигравшим :cool:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Kitt gt [10]  8 Мая 2009 12:18:57 #65
Слоновски
Ну не совсем такие же топы были;)
Я лично создавал один раз. После ПРОИГРАННОГО инста.
Ну нет у меня аськи и скайпа, только через форум мог спасибо вашей тиме сказать)))
Ненавижу газели!(с)
0
Secular Bird
8 Мая 2009 12:41:28 #66
а мы топики вообще не писали... кажется. Просто достойные противники друга и так знают. и совсем нет нужны в обоюдных реверансах. Проиграл - это повод стиснуть зубы сильней обкастоваться и пойти побить. Выиграл - повод пофилонить, все таки это игра))
0
Проник [10]  8 Мая 2009 15:33:53 #67
А тут говорилось о том, что у магмаров двое из инста выходило? :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.