Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выпадение шахмат из чертог на злобу дня!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Выпадение шахмат из чертог на злобу дня!

-Манагер- [10] 
0
7 Мая 2009 14:03:01
Подскажи мне пожалуйста, что же делать с этим рандомом будь он неладен!!!
Рассмотрим пример шахмат из красного дерева(чертоговские)!
На протяжении длительного времени хожу в чертоги, а именно с тех самых пор как их открыли стабильно 1 раз в неделю(как правило по четвергам) хожу в чертоги на 2-х боссов(Агудар и Леврета).
Да падают шахматы, да падают вроде нормально, бывает и по 2 упадут но, что тут поделаешь!))) Проблемма вот в чем для того чтобы собрать комплект надо или очень везучим или я хз))) У меня в рюкзаке валяется шахмат на 6 шмоток но не хватает нескольких фигур и почему же именно те фигуры которые больше всего нужны не падают. Вот зачем мне нужны будут на 11+ не полные комплекты шахмат из красного дерева за которыми на 11+ уже не походишь.
Что же далвть какже быть?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
0
-Манагер- [10]  7 Мая 2009 16:40:19 #20
Хрофт писал(а):
-Манагер- нормально все падает)

:lol:
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
0
призрачная_тень
7 Мая 2009 16:42:28 #21
-Манагер- просто надо везение и все,на 11 уровне ходила на леврету,с первого же боя упал комплект,через два похода ,еще один,вот и все=)все что нужно ,я сделала. топор варвара :cool:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
-Манагер- [10]  7 Мая 2009 16:56:04 #22
призрачная_тень писал(а):
-Манагер- просто надо везение и все,на 11 уровне ходила на леврету,с первого же боя упал комплект,через два похода ,еще один,вот и все=)все что нужно ,я сделала. топор варвара :cool:

во прет тебе)))
Фаина Раневская
0
Призрак Вантала
7 Мая 2009 17:01:49 #23
имхо дроп шахмат в чертогах именно так и сделан, чтобы была потребность в передаваемых с ботов. всё разумно и сбалансированно. но, опять же имхо... у самого 4 ферзя и 6 ладей безхозных лежат из красного дерева))
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
putr [9]  7 Мая 2009 17:05:57 #24
А слон из КД - ваще дефицит - уже месяц его нигде не видно! Он не падает и никто не продает.
Что делать?) :rolleyes:
подпись
0
lUCIFER000 [10]  7 Мая 2009 17:06:32 #25
-Манагер-
вот по этому я и не хожу в чертоги.. почитаешь форум и поймёшь.. нафиг мне 27 пешек :twisted:
0
-Манагер- [10]  7 Мая 2009 17:10:12 #26
lUCIFER000 писал(а):
-Манагер-
вот по этому я и не хожу в чертоги.. почитаешь форум и поймёшь.. нафиг мне 27 пешек :twisted:

:lol:
Фаина Раневская
0
-Манагер- [10]  7 Мая 2009 17:10:33 #27
Закройте топик, нашлось решение))
Фаина Раневская
0
маг-герой [8]  7 Мая 2009 17:30:32 #28
-Манагер-
неужели понял что можно постоять статистом в чужом походе не заходя внутрь? ))
:biggrin:
0
- Ангел Тьмы - [7]  7 Мая 2009 17:33:12 #29
Закрыто по просьбе автора
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.