Подскажи мне пожалуйста, что же делать с этим рандомом будь он неладен!!!
Рассмотрим пример шахмат из красного дерева(чертоговские)!
На протяжении длительного времени хожу в чертоги, а именно с тех самых пор как их открыли стабильно 1 раз в неделю(как правило по четвергам) хожу в чертоги на 2-х боссов(Агудар и Леврета).
Да падают шахматы, да падают вроде нормально, бывает и по 2 упадут но, что тут поделаешь!))) Проблемма вот в чем для того чтобы собрать комплект надо или очень везучим или я хз))) У меня в рюкзаке валяется шахмат на 6 шмоток но не хватает нескольких фигур и почему же именно те фигуры которые больше всего нужны не падают. Вот зачем мне нужны будут на 11+ не полные комплекты шахмат из красного дерева за которыми на 11+ уже не походишь.
Что же далвть какже быть?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
-Манагер- просто надо везение и все,на 11 уровне ходила на леврету,с первого же боя упал комплект,через два похода ,еще один,вот и все=)все что нужно ,я сделала. топор варвара
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
-Манагер- просто надо везение и все,на 11 уровне ходила на леврету,с первого же боя упал комплект,через два похода ,еще один,вот и все=)все что нужно ,я сделала. топор варвара
во прет тебе)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
имхо дроп шахмат в чертогах именно так и сделан, чтобы была потребность в передаваемых с ботов. всё разумно и сбалансированно. но, опять же имхо... у самого 4 ферзя и 6 ладей безхозных лежат из красного дерева))
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О