Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Форумныы троли - кто они?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Форумныы троли - кто они?

traxx [10] 
0
6 Мая 2009 20:40:28
Часто слышу о них... кто они в дwаре? :eek:
ники можно? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Iskatel Istini [7]  6 Мая 2009 21:16:04 #20
to Kitt gt
Ммм.. Не совсем корректный пример.
Я не спорю, что на этом форумие есть флудеры, которые постоянно ставят только лупеГи, скобки или ещё что-то. Речь сейчас не о них.
Речь сейчас о т.н. форумных троллях и тех, кто использует это выражение ко многим собеседникам, если, как и указал pofigu, в споре не хватает аргументов (даже возраст в качестве аргумента уже используется к этому моменту обычно).

P.S.: Если у персонажа нету фиолета Добра и арсенального минисета на 9ом уровне - он никто?
Он не имеет права продолжать играть в игру и писать на форуме?
Какой-то однобокий взгляд получается. Может, стоит пересмотреть его? А то завтра может появится персонаж, по прокачке не хуже Барса, например, и сказать, что ты никто, неперспективен и т.д.
А то, как человек качается: вливает реал или набивает по чуть-чуть серы на мобах - это исключительно вопрос вкусов и возможностей.
Так что давай всё-таки вернёмся к теме топика.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
traxx [10]  6 Мая 2009 21:17:02 #21
пофигу - я бы сказал что игра подразумевает развитие персонажа...
хотя может наступить момент, когда развиваться уже неинтересно, и остается только социальная часть игры...

а по теме тролей - в разрезе дwара, на мой взгляд, имеет место быть ситуация описаная пофигу... :)
последним аргументом часто бывает обвинение оппонента в *форумном тролизме* и уход из темы :)))
Хаос... хаос доволен...
0
_MeLLow_ [10]  6 Мая 2009 21:19:06 #22
Если и дальше талаары будут основным инстансом халявного кача долбы, то я тоже стану форумным троллем.....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Эленика [11]  6 Мая 2009 21:20:00 #23
лично себя я не считаю форумным тролем, просто на работе инет фигово работает :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Kitt gt [10]  6 Мая 2009 21:21:03 #24
Iskatel Istini
Блин, да не передергивай, а;)
У меня куча друзей, играющих в удовольствие. Без медалей, без арсенального шмота и т.д.
Я про тех, кто играет ТОЛЬКО на форуме. Вот и все)
Классический пример - клан ***. Тот самый, что пиарится на форуме в последнее время активно. В игре перспектив - ноль, на игру им плевать (сами это подчеркивают), зато живут на форуме.
Ненавижу газели!(с)
0
pofigu [9]  6 Мая 2009 21:21:37 #25
Kitt gt при чём тут тетрис ? и при чём тут чемп... я не брал чемпа , я ходил в залы в надежде на нормальное пвп... взять звание не было моей первоочередной задачей.. просто тупо накопилось звание)) кстати играть и качать перса немного разные вещи , по крайней мере для меня... теже звания всегда можно на договорняках накачать или уже готового чара купить , но это будет уже не игра.

_MeLLow_ ну а какие ещо части игры ща доступны ?) полей нет , на плато нет мазы ходить там 11 "нехалявщики" тусуют))

что делать та ?)) увеличивать своё.... как его .. влияние или что ?)) :lol: я разве против играть на полную? так я даже до магмар если доплываю то по мне патрульные критами по 480 бьют там... в чём смысл лишать людей желания играть ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_MeLLow_ [10]  6 Мая 2009 21:22:16 #26
Kitt gt аааа мысль украл)))))))))) нигАДяЙ
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [10]  6 Мая 2009 21:24:23 #27
pofigu
ну а какие ещо части игры ща доступны ?
Об этом моее нытье в соседнем топе))))
Но форум - это не игра...
0
traxx [10]  6 Мая 2009 21:27:31 #28
_МеЛЛоw_ - форум - часть игры... :) причем неотемлимая...
Хаос... хаос доволен...
0
Iskatel Istini [7]  6 Мая 2009 21:28:50 #29
to Kitt gt
Про Мистерию, что ли?
Дык, это не клан в полном смысле слова.
Несколько человек, объединённых общей целью, причём далёкой от игрового процесса.
В Дваре есть большой плюс: чтобы создать клан, не нужно больших затрат (в т.ч. возможно полное отсутствие реальных денег). Поэтому кланы здесь так распространены, что уже плюнуть некуда.
Но это же является и минусом. Посмотри, сколько желающих создать свой "клан". Почему? Потому что хочется хоть что-то созидательное сделать в игре, не задумываясь о смысле этих потуг.

Ещё раз повторю: тема в первую очередь о том, что многие игроки, вылезающие время от времени на форум, не выдерживают споров с активными форумщиками и "обзывают" их "форумными троллями".
Вот характеристику такого типового "форумного тролля" автор топика и хочет получить, как я понимаю.
Т.о. вопрос описания в первую очередь задан тем, кто привык вешать подобные ярлыки на других игроков.
0
Kitt gt [10]  6 Мая 2009 21:32:48 #30
Iskatel Istini
Правильно понял;)
Я всего лишь объяснил, кто в моем понимании "форумный тролль". Самый яркий пример.
Ненавижу газели!(с)
0
Seraphim [11]  6 Мая 2009 21:33:44 #31
тема в первую очередь о том, что многие игроки, вылезающие время от времени на форум, не выдерживают споров с активными форумщиками и "обзывают" их "форумными троллями".
Вот характеристику такого типового "форумного тролля" автор топика и хочет получить, как я понимаю.
Убейте меня! Какая логика нарядная. А если не только о себе, любимом, думать, Искатель?
:lol:
PS Я - тролль... :eek: Полюбас....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
counter_vlad [7]  6 Мая 2009 21:34:10 #32
форум как это мило форум без перерыва :eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
traxx [10]  6 Мая 2009 21:35:27 #33
Китт гт - мистерия - форумные троли? :eek:
Хаос... хаос доволен...
0
Iskatel Istini [7]  6 Мая 2009 21:37:55 #34
to Seraphim
Мдя.. Только понадеешься, что интеллектуальные способности особо интеллектуальные игроки проявлять не будут, а тут на тебе! Опять 25.

Я ж говорю.. Даже на форуме уже скучно становится ;(

P.S.: Про "логику" уже говорилось. Покажешь "нарядную логику" - подарю подарок. Знания математики пока на 2 балла.
0
Kitt gt [10]  6 Мая 2009 21:38:46 #35
traxx
Угу :wink:
Ненавижу газели!(с)
0
Seraphim [11]  6 Мая 2009 21:41:06 #36
Iskatel Istini
:lol: куда нам, троллям... Мы тут так... Этого... *Черт, чем занимаются тролли?!*
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
0
Iskatel Istini [7]  6 Мая 2009 21:45:39 #37
to Seraphim
Вот я и говорю. Все аргументы: возраст, "форумный тролль", травматическая дубинка.
21:41 На Вас совершено нападение Diamond [12] .
21:41 Начался бой "Нападение на Iskatel Istini".
21:41 Окончен бой "Нападение на Iskatel Istini".
21:41 Вещи потеряли прочность: Сапоги палача (-1), Наручи палача (-1), Кираса возмездия (-1).
21:41 Получена травма Предплечья.

Действительно, о чём мне с вами, интеллектуалами, говорить? Свободен, можешь идти ;)

P.S.: Пояснение всем представителям расы людей: лезу в ВБ, если там появляется член (главное слово) альянса Бригады. Я крайне сожалею, если там окажетесь и вы. Спасибо за понимание (или его отсутствие). Расе людей благодарить Бригаду за "неоценимый вклад в жизнь материка и заботу о благе расы".
0
Seraphim [11]  6 Мая 2009 21:50:45 #38
Iskatel Istini
Те, кто играет на форуме, а не в игре;)
про тебя сказали? :lol: Так ты тролль, оказывается, и есть....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.