Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Ужас

Молот Крита [6] 
0
6 Мая 2009 17:45:30
храм: Магмары: 1 / Люди: 54
Текущих полей битв: 1

Админы как так можно играть? Да возьмите уже всех игроков, поделите рандомно между людьми и магмарами - что бы хотя бы количество одинаковое было...Это же невыносимо просто, хочется драйва, а не сидения перед монитором 4 часа в ожидании совей очереди! :evil:
0
АрахиС [5]  6 Мая 2009 17:48:45 #1
если при регистрации будет рендомный разброс игроков, то я бы скорее перерегивался до того момента пока мне нужную рассу не дали
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
Владыка Теней [9]  6 Мая 2009 17:50:14 #2
Ну что я могу сказать..терпите, будет и на вашей улице праздник...вот перевернется грузовик только с пряниками.) :smile:
Мастир арфгорафеи.
0
Молот Крита [6]  6 Мая 2009 17:56:24 #3
я бы за магов с удовольствием перешел:) Дык нельзя :evil:
0
АрахиС [5]  6 Мая 2009 17:57:47 #4
Молот Крита
Частичный перевод средств на нового персонажа за другую расу

Перевод можно осуществить только к малочисленной расе (на данный момент это Магмары).

Сумма частичного перевода средств начисляется в золоте и считается по формуле: 50% от суммы купленных бриллиантов за все время жизни персонажа + 50% от количества золотых монет находящихся в данный момент на персонаже.

Перенести средства можно только на вновь зарегистрированного персонажа. Ничего кроме денежных средств, а именно, характеристики, образ, индивидуальные смайлы, репутации и звания, а также вещи переносу не подлежат.

Порядок исполнения услуги:
1.Зарегистрировать нового персонажа за нужную вам расу.
2.Cделать заказ услуги, указав ник своего основного персонажа и ник нового персонажа и оплатив заказ на нового персонажа. Узнать у дилера сумму средств, которая будет начислена на нового персонажа.
3.После этого ваш основной персонаж блокируется и отправляется на проверку и урегулирование баланса переводов. В случае невозможности урегулирования, деньги за услугу не возвращаются.
4.Денежные средства начисляются на нового персонажа и новому устанавливается ваш ник, старый персонаж при этом удаляется.

Цена: 300 (включает в себя смену ника)

Примерные сроки исполнения: 7 дней.

:razz: можно
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
Sir Percival [7]  6 Мая 2009 17:57:50 #5
Да возьмите уже всех игроков, поделите рандомно между людьми и магмарами

и пол все рандомом тоже :idea:
This is the Way
0
Молот Крита [6]  6 Мая 2009 17:59:44 #6
АрахиС, для меня это неактуально - кучу денег непонятно за что:) Бред:)

Админы, сделайте что-нибудь с полями, я вас прошу, невозможно это уже, меня жена скоро бросит из-за ваших полей :lol:
0
Nerq [6]  6 Мая 2009 18:24:35 #7
Чу там делать? Об чемпов убиваться? :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.