|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-VELAS- [9]
|
|
|
|
5 Мая 2009 16:19:41
|
|
и ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ БЛАГАМИ?? Админы , да когда же вы за голову возьмётесь и поймёте что таким способом НЕЛЬЗЯ выманивать у людей брюлики..
Я уже от бесдропия ушол в минус на 28 золота.. вишу в долгах..
А вы всё на брюли цены увеличиваете, мобов усиливаете, деньги урезаете, КОРОЧЕ лажу делаете!!!
Хоть бы раз что то ценное для игроков сделали...
Я вот хочу понять - у вас там в ай-ти территории вообще провал ?? кризис задел не подецки ?? Вашему деректору на новую бентли нехватает??
----------------------------------------------------------------------------------
Зарание всем кто читает топ - В ЛЕС НЕ ПОЙДУ.. ЭТО ВАМ ТУДА
пы сы.. Удар медведя тоже урезали.. вчера бил гордтов - станил по 2-3 раза за бой, а сегодня на 100 удраов только 1 стан...
Надаело!!!
|
|
|
Rammfan [9]
|
5 Мая 2009 16:43:42
|
|
|
|
-VELAS- руниться не пробывал для полноты комплекта?
|
|
|
- Юлий Цезарь- [9]
|
5 Мая 2009 16:43:57
|
|
|
-VELAS- писал(а): redisgood бью гулей под благом деда только...
Злое око 1 шт Злое око 1 шт - вот что значит горгульи.. как на них перешол - сразу 2 шт за 1 бой )) 
вот видишь, админы тебе "Дроп" включили=) почаще выходи на форум
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
-VELAS- [9]
|
5 Мая 2009 16:46:50
|
|
|
Rammfan денег нету на руны  итак в долгах поуши
|
|
|
Cash Money [4]
|
5 Мая 2009 16:47:29
|
|
|
-VELAS- [9]
|
5 Мая 2009 16:48:07
|
|
|
- Юлий Цезарь- они просто прикалываются
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [7]
|
5 Мая 2009 16:50:59
|
|
|
|
танк без каких либо рун . из благ на урон лишь верцида)) ну я гордтов то пинал и хрен с ним - помер раз 10 от гуль и пинал гордтов в +)) redisgood предлагаю Свиблова спалить на Костре
понимаешь - время тоже денег стоят- ) под благами в блоке выходя тока на гнев ты несомненно уйдешь в + тока учти что тогда за 4 часа ботов будет убито еще в 2 раза меньше , для танка это фатально)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
redisgood [8]
|
5 Мая 2009 16:53:20
|
|
|
Форумный ТроЛЛь
уже исправил))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Shadow Priest [7]
|
5 Мая 2009 16:57:19
|
|
|
а о каком дропе речь идет  ??? мне еше ничего не упало кроме банок и рицептов  разве дроп есть??  да ну не верю )))
|
|
|
Пухерсон [8]
|
5 Мая 2009 16:57:24
|
|
|
бил гордтов вообщето .. ушол от туда
Ну не знаю. У меня без бафов гордты 8ки стабильно в плюс шли, когда по наемникам ходил очередной десяток убивать. Норма расхода - 3 серых банки на бота. Влезает второй - идут уже арсенальные. По статам у тебя должен и урон побольше быть, и с ХП чуть лучше. В упор не понимаю, как на них можно в минус уходить.
Под фолетовой камнекожей ( зачем ????? ) бьёт гаргулий. Медведем.
Правильно все) Я волков на радугу тоже под камнекожей бью, если не ярмарка (банки - солить на зарубы). При цене камнекожи она рассматривается как почти халявный баф на ХП и защиту (отбивается серой с трех ботов, то есть минут за 5), нормально вполне. И с зеленой похлебкой. Иногда - попутно еще и с воином. Жаждой, вообще не раскрываясь. Тупо для скорости. Потому что так реально получается заметно быстрее. А затраты на бой там копеешные)
Не змеей же их бить. Ну разве что одну в самом начале повесить.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Rammfan [9]
|
5 Мая 2009 16:58:45
|
|
|
|
-VELAS- ибо нефиг на благи тратится лучше - руны
|
|
|
Shadow Priest [7]
|
5 Мая 2009 17:02:01
|
|
|
з.ы а мобы не злые если знать как их готовить
|
|
|
-VELAS- [9]
|
5 Мая 2009 17:05:33
|
|
|
Rammfan мои благи - это радуга от камушков , камнекожа и благи деда и воеводы
|
|
|
ЧебурашкаНиндзя [9]
|
5 Мая 2009 17:06:20
|
|
|
 Танк на гордах в минус? Это же каким неудачником надо быть? Без благ горды стабильный +, особенно если 2-3 года в бою это вообще +20-25 с за бой, 4-ый правда уже проблемно. А на радугу горгульи, 60-70 боев, затраты помимо благ 40-60 банок фиолетовых, 50 фиолетовой крови и 70-80 шашлыка, примерно +5-6 з чистыми за 2 часа (3-4 ока и черепки не в счет)
|
|
|
-VELAS- [9]
|
5 Мая 2009 17:09:49
|
|
|
А вообще хочется отчётности от Администрации! В первую очередь они работают на НАС , игроков , потому что не святой дух подкармливает ай-ти территорию а игроки.. И НАМ - ИГРОКАМ в 1 очередь хочется знать какие изменения проходят в игре... ( на сколько усилили мобво , каких мобов усилили и т.д !!)
А то надаело - раньше бил гордтов и уходил в афигенный + , сейчас же в минусах конкретных ((
Реал ПРИНЦИПИАЛЬНО не буду кидать  , и вам люди не советую.. Посмотрели бы вы на лицо админов , когда в их казну НЕФИГА НЕ ПОСТУПИЛО!!!! Тогда бы они совсем по другому к игрокам относились
На главной сраничке всё равно написано что игра бесплатная
|
|
|
Жуковский94 [7]
|
5 Мая 2009 17:09:50
|
|
|
|
Сам только что отлупалситл радугу итого - 3 великой мощи,9 большой,5 великой жизни,2 больной,око,3 черепа,6.3 голд.На радугу потраченно : 50 великой мощи(выбил в прошлый раз, так что не жалко было)96 великой жизни и всё то что перечисленно выше.Радуга помоему никакая.С гордтов падает за бой по 9 сер.Надеяться ли на что то большее ?Мобы стали гораздо сильнее .... иногда по 3 банки уходят на гордта( из 60 примернно 6 боёв), иноглда по 2 банки ( из 60 примерно 20 боёв), по 1 банке всё остальное и вообще без затрат было только 4 боя.
Ну чёта ката так )))
|
|
|
Barthez [10]
|
5 Мая 2009 17:28:12
|
|
|
|
-VELAS-
Выключи комп, закрой квартиру-сходи в магазин, купи пивка.Вздохни, открой бутылку и забудь обо всем.Все рано нечего не измениш.
|
|
|
The Lord [6]
|
5 Мая 2009 17:32:51
|
|
|
-VELAS-
У тебя 666 хп, тебе просто ну никак не может везти в боях
Emptiness
|
|
|
Msviblov [10]
|
5 Мая 2009 17:35:02
|
|
|
-VELAS- научу драться танком в плюс. без благ и ювелирки. Дорого. Нудно.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
income [10]
|
5 Мая 2009 18:37:53
|
|
|
 научу танком драться в большой минус, благи и ювелирка - не помеха. Бесплатно. Быстро.
Требования: изучены "немертвые" элексиры (на крайняк - хаосные или подземные), быстрый инет (для нанесение множества ударов без блока), отсутствие удара на свой уровень (+змеи и ВЖК), математический склад ума (для мгновенного выпивания банок с целью иметь максимально возможное хп), крепкие нервы.
Оказание дополнительных услуг: наговоры и отвороты (на дроп), привороты (привленение внимания гордтов, горгуль).
По теме, с радугой+воином+кожей ВСЕГДА бью монстров в плюс, начиная с 7го уровня.
ЗЫ. Любите быстрые бои и битье без блока? Меняйте комплект, танк к этому не расположен.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|