Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великие Битвы

Великие Битвы

TbIPDbIM [8] 
0
5 Мая 2009 12:32:35
Какая была ситуация раньше ) какая стала сейчас )

Раньше - ВБ формировалась по достижению каждой из сторон по 10 чел, битва превращалась в Великую, устанавливолось ограничение в перевесе, равное 31 , подсчитывался разница в очках, вычиталась, устанавливался текущий первес, какая была тактика,выбирались бои, где на 7-8 уровня, налетела туча 9-10 ых, зашедшего в свою очередь за наших, 4-6 ых, покачать палача или ради скальпов, на которых налетела кучка 6-8 ых хуманов. Ждали пока наберётся 5-8 магмар, на которых весит приличное число хуманов, заходила парочка 11ых, битва превращалась в Великую, устанавливался запрет на вход исходя из перевеса, всех перерезали,всем доблесть, все рады )

Сейчас - перевес в Великих Битвах формируется по формуле, которая учитывает наличие хаев в обоих сторонах, до превращения битвы в великую, если например на одной стороне 50 хуманов, из которых нету 11, а за магмар 10 чел 11 ых,макс перевес будет что то типа 120,а не 31 как раньше, а может и больше.Про вес не говарю, думаю он значения не имеет.
:biggrin: Что имеем на данный момент, исправленный, правельный вариант системы великих битв + недовольных по обе стороны, даёшь эксперта за 10 дней! и тп и тд.
Вопрос к игрокам, вы хотели набрать всё сразу, потом сидеть и говорить скучно, Админы придумайте что нибудь, и тп и тд.
Вопрос к Админам, почему разрешается вход ботам в Великую битву? кажись каждый гунгл это одно очко + отхил для крита с атшей, почему не закроете ?
0
Morf2 [9]  5 Мая 2009 13:15:07 #1
мы недовольны вообще магами в боях. ибо ихний магический крит под 450 и отрава с критами лишаев всего желания вовсе играть. либо введение баланса воин-маг, либо пошли они ВЦ!
0
Нерв [8]  5 Мая 2009 14:02:26 #2
магия убивает ( во всех смыслах. моё мнение - вообще зря ввели магию..ох как зря.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Злой крестьяшка [4]  5 Мая 2009 14:03:33 #3
вообще зря ввели магию
м?
0
2cool4U [4]  5 Мая 2009 15:22:50 #4
Morf2 Нерв думается мне, что на 11-м по другому заговорите :wink:
0
Нерв [8]  5 Мая 2009 16:09:37 #5
Sir Ildar Tukaev, а при чём тут 11?
Я имел ввиду, что если бы не ввели магию, а просто сделали хайлвлшмот, новые комбо удары - былоб меньше щас проблем...и с мобами и с ВБ и с инстансами..
Конечно взяв 11 и овладев магией отпадут одни проблемы, но появяться новые..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.