Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ХОЗЯИН ЧУЧИ ГЕРОЙ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ХОЗЯИН ЧУЧИ ГЕРОЙ

SUPER_DRIVE [9] 
0
5 Мая 2009 06:35:42
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=448091145 ЭТО КРУТО ЧУЧА МОЛОДЕЦ.
0
metalev
6 Мая 2009 11:04:38 #77
PsYh0d3LiK
Не ори, монитор забрызгал слюной. Конечно, мелких вырезаешь - так тебя даже 9-ки выносят.
0
маг-герой [8]  6 Мая 2009 12:29:09 #78
Чжу
:lol:
я другую даму имел в виду
с указанной даже не знаком ))
0
Эрехтей [4]  6 Мая 2009 13:13:33 #79
Шера и драконы сводят магмаров и людей в битвах не для того, чтобы они уничтожали друг друга, а для того, чтобы в боях оттачивали мастерство для борьбы с настоящим врагом - Хаосом.
Резать и калечить мелких - деструктив, мелкие выпадают на время травмы из игры (лечатся единицы). Так что не надо прикрываться "игровым моментом" :) Мелких бьют по каким угодно причинам, но не потому, что это игра такая...
0
Бякис
6 Мая 2009 13:35:49 #80
SUPER_DRIVE писал(а):
http://w1.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=448091145 ЭТО КРУТО ЧУЧА МОЛОДЕЦ.

Он так опыт качает
0
Diamond [12]  6 Мая 2009 13:55:43 #81
маг-герой
В старые добрые времена к имени человека добавлялась приставка, характеризующая особенности человека, его характер, умения и т.п.

Типа Ричард-Львиное сердце олицетворяло бесстрашие и отвагу и т.д.

В твоем случае, по моему скромному мнению, приставка к нику не отражает действительности.
Маг - деревянная голова, было бы самое то.

Тебе уже не однажды говорили, что в тот период, который ты описываешь, в Бригаде просто не было магов. Физически не было. Нубы все были. Маги стали появляться много позже того момента, как отменили скальпы за любой уровень.
0
маг-герой [8]  6 Мая 2009 13:58:45 #82
Diamond
ты можешь нести какой угодно бред

однако это не отменит фактов

доказательств я тебе предоставить не могу - у меня нет возможности глядеть логи многолетней давности
да и вообще сомневаюсь что они хранятся

именно в расчете на это ты можешь пытаться сделать сейчас умный вид и оскорблениями возвыситься.

однако добавим к твоему имени другую приставку - лицемер-неудачник.

очень точно отразит
что как бы и хотел об...мануть народ а вот как то не выходит ...

лезет наружу ложь...
0
--BlacK-- [6]  6 Мая 2009 14:00:23 #83
он всегда герой и на мн не раз нападал :biggrin: а ваше клёвый чел я его уважаю всеми средствами к намеченой целе :twisted:
0
маг-герой [8]  6 Мая 2009 14:01:08 #84
любые твои заявления не отменят того факта что в бригаду понабрали сброда

и это СОВСЕМ не тот клан который когда то в ВЦ уважаем был чуть ли не более всех остальных.
0
lenoR [4]  6 Мая 2009 14:01:12 #85
:lol: :lol: попалили чучу))
^
| та персона должна мне 10з О_о
усильте мобов! О_о
0
Крогентайл [5]  6 Мая 2009 14:01:50 #86
за жадность)
0
PsYh0d3LiK
6 Мая 2009 14:02:12 #87
metalevа я и не ору... у меня просто капс был включен.. а сказать мне все равно кто меня выносит.. факт в том, что я вам не даю спокойно жить :)) в том числе и тебя если будет возможность шлепну, всеми честными и не честными сопосбами )))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Diamond [12]  6 Мая 2009 14:07:34 #88
маг-герой
А логи и не надо искать. Достаточно найти дату, когда отменили скальпы за уровень, и посмотреть, когда у нас начали появляться маги. И ты ведь это знаешь, но не делаешь, ибо чуешь что брешешь.
Но куда девать прущую наружу желчь? Вот ты ее и выплескиваешь на форум.

Раз соврал. Второй. Третий.... А теперь ты и сам искренне веришь, что маги Бригады массово вырезали нубов, ради того, чтоб просто вырезать.

Но когда ты сопоставишь две даты - тебя постигнет глубокое разачарование. Интересно, позволит ли тебе ослиное упрямство, помноженное на деревянную глупость, возведенное в степень змеиной злобой остановиться и не писать болше глупостей?
0
Diamond [12]  6 Мая 2009 14:12:11 #89
маг-герой писал(а):
любые твои заявления не отменят того факта что в бригаду понабрали сброда

Интересно, хватит ли в тебе смелости сказать это кому нибудь из нас в лицо? И хватит ли аргументов, чтоб обосновать? Едва ли.
Ты как персонаж из того анекдота, у которого три раза забрали бутылку водки, а с четвертой он успел проскочить, добежал домой, выпил и осмелел:
"Иди сюда, иди отсюда - ВЦ =))
0
маг-герой [8]  6 Мая 2009 14:21:29 #90
Diamond
хватит ли у тебя смелости признать неправоту?

или будешь продолжать лгать и извиваться?

а в лицо ... могу сказать одно. в те времена когда люди типа СЕСТа Касабланки ГиГи делали имя и лицо клана, того что творится сейчас быть не могло. и крышеваться руководством подобные поступки тоже не могли.

в том числе и за подобные твои высказывания улетел бы ты друг кубарем с занимаемого места.
0
- Ангел Тьмы - [7]  6 Мая 2009 14:35:21 #91
Топ перешел во Флейм. Закрыто
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.