Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дроп поющих пешек с Лингра и с Зёмы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дроп поющих пешек с Лингра и с Зёмы

раззвиздяй [8] 
0
4 Мая 2009 00:33:24
Это нормальнй расклад когда с Зёмы падает 1 пешка!!!! и с лингра падает 1 пешка????
эт чё получается как минимум 20 раз придётся ходить?
0
Призрак Вантала
4 Мая 2009 08:32:43 #20
редуктио, доблестные жители, если и ходят в дом за репутацией - то это уж скорее исключение, чем правило. элитный восьмой ВоЗмездец с зорбом потратит часа три до лингра. причём в условиях крюка по пути пусть даже и на ВЖК который можно зделать - целесообразность похода после 7ого уровня сомнительна. поход до реврата бесцельный. молчу также за уворота - на 8ом ещё и мороков на 5ые заслоны приходилось тратить. о тяжеловесе понятно без слов... с его скоростью боя. :rolleyes:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
4 Мая 2009 08:34:46 #21
Нищеблуд, комплект серебра упал позавчера первый раз. я не говорю, что я обижен жизнью:) один серебрянный меч я себе за 8 походо собрал - падало всё чётко. второй товарисч себе сэт вот выбил. а мне до второго слон остался. но дроп с агудара у нас просто чЁткий. ливрета просто жадина. на неё фигур не хватает. Агудара даёт всегда оч много шахмат, но всё одно и тоже. :cool: :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
FLUherrAD [8]  4 Мая 2009 09:27:04 #22
А я вобще раньше чем через полгода никуда не пойду.(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.