Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где собака зарыта?

Где собака зарыта?

Честный судья [8] 
0
3 Мая 2009 18:50:46
Думаю, не искажу истины, если подниму вопрос о старой игровой проблеме - а именно обучению искусству ориентирования.

Когда входишь в игру, читаешь правила - их немного - 1 страничка, там все ясно и понятно.

Но вот дальше... страна "Догадайся". Основной свод правил поведения "вырабатывается" на основе - а он мне так сказал...
Уважаемые игроки - вот как вы узнали о правилах чата? Я лично - из сообщений стражей о том, чего можно и нельзя. Причем ссылку на место, где записаны эти правила пришлось искать и искать - ибо на этот вопрос мне товарищ на дежурстве отвечать не стал.
Инфа игрока тоже не сразу обнаружилась, о том, где именно находится кнопочка "пожаловаться" возможно добрая половина не знает.
От Полезной информации пришло откровение про учебник новичка, справочник охотника и прочее..

И вот тогда я задумался - а что, так уж сложно сделать нормальный, видимый общий раздел с правилами и игровыми возможностями? Оглянитесь - даже на форуме НЕТ раздела - правила и возможности игры.
Пройдя путь ошибок и находок понимаю, насколько непросто начинающим игрокам НЕ НАРУШИТЬ правила, о которых они не знают, не слышали и без желания искать не смогут найти.

Предложение - давайте создадим такой раздел или "пришпиленный" на видном месте топик со всеми ссылками и разяснениями, а?
no comment

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.