|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Терриад [9]
|
|
|
|
3 Мая 2009 14:49:04
|
|
а по мне так немного перемудрили с ВБ, с этим максимальным весом. На демонолога не смог зайти, не пустили ( Все как было так и осталось,только сильно урезали кол-во участников. Теперь желающие есть,но они наблюдают со стороны. Набралось с учетом всей живности 3 странички участников.
Да, да халявы не будет,знаю
Убиваю надежды...
|
|
|
Бух [9]
|
3 Мая 2009 14:50:29
|
|
|
|
Blade Dancer
10-к запустили кучу, вот они вам всё и испортили
|
|
|
Терриад [9]
|
3 Мая 2009 14:53:38
|
|
|
|
я считаю что если событие расчитано, к примеру, на уровни 7-10, то появление в данном событии максимально уровня 10 должно дать небольшой плюс, а получается наоборот ((
Убиваю надежды...
|
|
|
редуктио [8]
|
3 Мая 2009 14:55:54
|
|
|
|
С новыми правилами, не войти. Люди стоят группами загодя. Я тоже сунулся, не пустило. Наверное перевес был гиганский на магмарской стороне. 40 людов против 4 магмаров.
Ну так они обычно и побеждают. Короче сами там тыкайтесь, "победители" КНДР.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Red Venus
|
3 Мая 2009 14:58:59
|
|
|
Ссылка на бой есть у кого-нить?
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
|
|
|
Терриад [9]
|
3 Мая 2009 15:02:00
|
|
|
не не там было все четко) если подсчитать вес каждого участника)
Думаю, куча магов тупо стояли наблюдали со стороны)
Админы, пусть также считается вес команды, но поднимите планку макса, дайте поучавствовать желающим Ведь шкала боя была почти возле середины
Убиваю надежды...
|
|
|
Sharan [9]
|
3 Мая 2009 15:04:22
|
|
|
Люди стоят группами загодя
Уже недельные форумки когда будут раздваться ? Или у нас форумом занимаются только лояльные к происходящему магмаркие стражи ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
redisgood [8]
|
3 Мая 2009 15:05:00
|
|
|
редуктио у магов перевес по очкам был +15.
теперь уже вы китайцы)))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Наливай [10]
|
3 Мая 2009 15:05:56
|
|
|
|
редуктио
По новым правилам именно ты не смог стать группой и загодя ?
|
|
|
Sla_m [9]
|
3 Мая 2009 15:06:49
|
|
|
|
редуктио
Кто вам мешает встать группами загодя?
В бою было 111 людей и 112 магмар, готовится нужно, а не ныть на форуме.
|
|
|
Sharan [9]
|
3 Мая 2009 15:08:42
|
|
|
|
Sla_m
Наливай
Да просто второй раз подряд не удаётся провернуть фокус с оттяжкой начала ВБ и закрытием боя на перевесе в 1500+
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
редуктио [8]
|
3 Мая 2009 15:16:11
|
|
|
|
Ооо, резонанс, это я люблю :)
Недельная форумка, это тоже хорошо. Один вот как обустроить Россию строчил, тоже форумку дали. И нобелевку к ней :) Да не минует и мну, чаша сия горькая :)
Не любят правду, ни в реале не в виртуале, а жаль.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Karachun [6]
|
3 Мая 2009 15:16:58
|
|
|
Trances [9]
|
3 Мая 2009 15:19:07
|
|
|
Sla_m [9]
|
3 Мая 2009 15:20:59
|
|
|
|
редуктио
А по теме естьчто сказать? Кто тебе помешал встать загодя группой? И что насчет статистики, которая показывает, что вас было больше?
|
|
|
Trances [9]
|
3 Мая 2009 15:21:42
|
|
|
|
10 магмаров вообще меньше 500 набили. Вот так и будем побеждать с такими героями
|
|
|
редуктио [8]
|
3 Мая 2009 15:23:59
|
|
|
|
Да, загодя я не успел, я резал "победителей" КНДР в храмах. Когда освободился, меня тупо не пустили в бой. А то наверное мне надо было сутки готовится к мероприятию? Не пустило и ладно, но триндеть о могуществе и избранности не надо :) Высшая раса, хозяева виртуальной жизни :)
|
|
|
Наливай [10]
|
3 Мая 2009 15:25:03
|
|
|
я резал "победителей" КНДР в храмах
но триндеть о могуществе и избранности не надо :) Высшая раса, хозяева виртуальной жизни :)

действительно , жаль ТЕБЯ не пустили )
|
|
|
- Юлий Цезарь- [9]
|
3 Мая 2009 15:25:15
|
|
|
редуктио писал(а): С новыми правилами, не войти. Люди стоят группами загодя. Я тоже сунулся, не пустило. Наверное перевес был гиганский на магмарской стороне. 40 людов против 4 магмаров.
с недавних пор появилось такое понятие как "Максимальный вес команды", и прежде чем плеваться желчью, неплохо бы ознакомиться с новыми правилами ВБ... между прочим, написанными админа под "вас". Насчёт тыкайтесь, я нас такое уже давно, вот собственно и "вы" примерили нашу шкуру...
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Терриад [9]
|
3 Мая 2009 15:30:32
|
|
|
- Юлий Цезарь- писал(а): редуктио писал(а): С новыми правилами, не войти. Люди стоят группами загодя. Я тоже сунулся, не пустило. Наверное перевес был гиганский на магмарской стороне. 40 людов против 4 магмаров.
с недавних пор появилось такое понятие как "Максимальный вес команды", и прежде чем плеваться желчью, неплохо бы ознакомиться с новыми правилами ВБ... между прочим, написанными админа под "вас". Насчёт тыкайтесь, я нас такое уже давно, вот собственно и "вы" примерили нашу шкуру...
Уважаемый, не нужно с больной головы на здоровую)
Мы и вы тут тыкаемся когда участников со всей живностью и морами 3 странички кое-как набирается)
А вы тыкаетесь в побоище когда уже у нас пол материка в бою, а у вас всего народ сбежался с 3 крайних лок)
Убиваю надежды...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|