вы - оба, что ли, мульты? Подозрительно одинаковые у вас продолжительности жизни в мире ФЭО. И поете в одну дудку.
Хаккар, где вы видите оскорбления в моих постах? Это лишь комментарий к увиденному. Всего лишь. До прямых оскорблений нам еще очень далеко :)
А вот у вас что-то с нервишками. Боитесь, что спалят мультоводство?
Продюссера ты парниша просто не понимаешь кое чего(на полях битвах я тоже качаю палача но как говорится затраты при этом намного выше,крепость-это всего лишь экономие финансов на прокачку профы ну и конечно не должна репутация доставатся так просто чтоб потом став 10 уровнями кидали дьялингов почти в каждом бою против меня к примеру)
ВОЛЧАРАТак вона оно как Оказывается в крепости, нападая на крафтеров и влезая из-под мобов палач проще качается, чем на героях на пб Возникает вопрос, ты один такой умный, или такой подлый?
Константинуснет я бы не сказал что проще повышение мастерства это рандом и ты не думай что я нападаю только на крафтеров или на тех кто ботов бьёт просто реально зелье горит и нет времени ждать конца боя и начинаешь всех подряд по очереди гасить пока кто то тебя не остановит порчей геенкой или магами после боя мониторящими или травмой серьёзной всякое бывает
Dixieвот смотри ситуацию для обдумывания:я на 8 уровне иду себе в библиотеку через крепость и на меня нападает десятка герой с прокаченым палачом в итоге бинт на день и теперь представь картину идёшь ты вот через месяц став 8 уровнем покрафтить и что ты думаешь что я забуду про ту 10 тку которая меня на 8 уровне бинтонула да?нет не забуду и как результат ты уйдёшь с травмой спать и все довольны кроме тебя естественно поэтому лучше 10 раз подумай прежде чем что то писать
ВОЛЧАРА
да все я понимаю...
только моральный аспект разный у нас...
поэтому уж извини, но уважения к тебе ни капли...
добиваться своего можно разными путями, а твой путь - путь неудачника...
вот и все...
Хаккар
у вашего обожаемого Волчары явная позиция человека, который наплевал на остальных людей. Ему, видите ли, дешевле качать профу на крафтерах младше его уровня.
Как совершенно верно написал Константинус это, по меньшей мере, подло.
Гопник, он и в Африке - гопник.
Продюссерты просто правильный человек который любит плясать под чужую дудку который соблюдает правила игры поверь таких как ты очень много,а таким как я договора о ненападении не указ и мне доставляет большое удовольствие у твоей рассы отбивать на время зависимость от игры,открой логи в завершонках в крепости протри глаза и ты поймёшь что крепость уже давно не место для борьбы с хаосом и поверь не из за таких как я далеко не из за таких
Dixie
Я не говорю, что он мне нравится как человек, я лишь согласен с его мнением и несогласен с вашим. И в конце-концов, кто вы такие, чтобы заботиться о вас и способствовать крафту вражеской фракции?