Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение Администрации и игрокам (просьба стражей топик не переносить, интересна в первую очередь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложение Администрации и игрокам (просьба стражей топик не переносить, интересна в первую очередь

Andeson [10] 
0
2 Мая 2009 21:22:16
Огромна просьба стражам топик не переносить. Интересна реакция игроков.

Как известно, большинство игроков ходило в боевые инстансы вроде нагорья скорпионов по схеме зашел-напал-вошел 2 (3-4 ит.д.) моб-расформировали группу-добили-сформирвоали группу вошли заново. Такая тактика гарантировала битвы с посильным количеством мобов. Сейчас же после изменений правил группы такая тактика стала не возмодна, посещаемость данных инстансов (судя по разговорам в альянс чате,да и сосбвенному желанию туда лишний раз зяглянуть) явно упала.
Предложение.

Почему бы не ввести новые свитки, которые бы продавались в арсенале хаоса.

Серый свиток. Действие 2 часа. Стоимость 50 серебра. Не позволяет вмешиватся в бой более чем 3 мобам.
Зеленый свиток. Действие 4 часа стоимость 75 серебра. Не позволяет вмешиватся в бой более чем 2 мобам.
Синий свиток. Действие 4 часа. стоимость 90 серы. Позволяет игроку самостоятельно выставить максимальное число мобов в бою от 2 до бесконечности. Запрещает нападениена игрока в течении 15 секунд после окончания боя.
Фиолетовый свиток. Действие 4 часа. Стоимость 1 золотой. Позволяет игроку самостоятельно выставить максимальное число мобов в бою от 1 до бесконечности. Запрещает нападение на игрока в течении 30 секунд после окончания боя.

Мне кажется в данном случае и администрация останется не в накладе - игроки будут тратить деньги на свитки, и игрокам вернется возможность их посещать.
Особо подчеркиваю, что данные свитки действуют только на мобов охоты, т.е. на боевых мороков влияния не оказывают (хотя теоретически для увеличения полезности с синего свитка можно ввести ограничение и на мороков травимых игроками, но одновременно с увеличением цены).

Интересно мнение игроков. Нужно ли такое нововведение?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Merllin [6]  2 Мая 2009 21:26:24 #1
за, только свитки давать за доблесть, а не за репу хаоса)
0
Нерв [8]  2 Мая 2009 21:27:56 #2
Да. и ввести лицензию на отстрел мобов, сходил в пещеру - на 50 голов, в храм - 10, арену -5.)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Andeson [10]  2 Мая 2009 21:33:22 #3
Merllin поясни почему за доблесть? в чем увязка? ИМхо свитки антихаоса как раз, не позволяют случится хаосу в бою :)
0
Van_Helsings [7]  2 Мая 2009 21:38:55 #4
Merllin писал(а):
за, только свитки давать за доблесть, а не за репу хаоса)

За доблу в выиграше только доблесники опять все завяжется на добле и утонете от нытья ботобоев :rolleyes:
0
Merllin [6]  2 Мая 2009 21:44:45 #5
Andeson
В сложности получения. Магам этот свиток ооочень нужен. 50 серебра на такую вещь не цена. Репа хаоса - это тоже не сложная репа - можно тупо мочить гунглов. Долго - но дешего. Поэтому пусть либо к реликтам, либо к доблести. А то к доблести сейчас только пояс героев привязан и руны 11 уровня - всё остальное можно сделать на поверхности в том числе и фиолетовую медаль подземных рыцарей)
0
Andeson [10]  2 Мая 2009 21:47:44 #6
Merllin ага. а людям значит в очердях киснуть? :) И не совсем понял кого ты имеешь ввиду под магами? магмаров или магов (волшебников). 50 серебра это лучше чем ничего (сейчас ничего). И кто сказал что этот свиток должен доставаться за какие то шибко супер заслуги. Он предназначен в первую очередь для ботобоев а не для героев.

З.Ы. к хаосу вообще практически ничего не привязано используемого в обычной игре. Все для пвп или боев против босов.
0
Пушистый Ангел [9]  2 Мая 2009 21:57:44 #7
Andeson это применять надо только на 10+ ) :wink:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Andeson [10]  2 Мая 2009 21:59:28 #8
Пушистый Ангел почему? так же есть инсты грот гуральдия, есть логово кретсов..и так далее, возможно появление новых, для более младших уровней. Как медальку соотвествующую получил используй.
0
ArxiMaks [9]  2 Мая 2009 22:01:22 #9
по теме: +, поддерживаю полностью!
Целую. Князь.
0
Rufous [10]  2 Мая 2009 22:08:25 #10
оригинально, за) :eek:
0
-Unknown- [6]  2 Мая 2009 22:12:12 #11
+ неплохое предложение.
0
Болт-отшельник [10]  2 Мая 2009 22:17:58 #12
я в принципе люблю замесы ... очень даже ...
Ну в принципе я за )))
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
мозговыбиватель [10]  2 Мая 2009 22:29:35 #13
Я за, Но цена свитка будет намного больше если даже введут.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Rammfan [9]  2 Мая 2009 22:36:17 #14
Серый свиток. Действие 2 часа. Стоимость 50 серебра. Не позволяет вмешиватся в бой более чем 3 мобам.
Зеленый свиток. Действие 4 часа стоимость 75 серебра. Не позволяет вмешиватся в бой более чем 2 мобам.
Синий свиток. Действие 4 часа. стоимость 90 серы. Позволяет игроку самостоятельно выставить максимальное число мобов в бою от 2 до бесконечности. Запрещает нападениена игрока в течении 15 секунд после окончания боя.

полный бред сумашедшего
0
Andeson [10]  2 Мая 2009 22:47:20 #15
мозговыбиватель я предложил те цены которые считаю адекватными.

Rammfan что именно?
0
СтоГрамПоУтрам [8]  2 Мая 2009 23:18:54 #16
Так есть же куча новых реп :)

Вот например Джагернаутов :) Главное шоб они работали не как чеснок на упырей :)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
Всевидящий [4]  2 Мая 2009 23:21:39 #17
Неплохо только надо ввести кое-что такое что или на что можно было бы эти свитки покупать :rolleyes: только не брюли :rolleyes:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
СтоГрамПоУтрам [8]  2 Мая 2009 23:24:20 #18
Всевидящий

за SMS :biggrin:
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
Зулус [10]  3 Мая 2009 14:25:49 #19
интересная идея.
поддерживаю :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.