- Ангел Тьмы - я их выкидываю начиная толи с 4 толи с 5 лвла - тока зачем гос 1.45 з если их и не сдать никуда ? это типо прикол такой чтоб на нытье админ мог гордто ответить как тебе ничего не упало за лвл ? тебе подделок на 150 з упало ! радуйся
- Ангел Тьмы - какая погоня за счасьтем ? открой 100 штук ценой по 80 серы за штучку и получи аж в 5 из 100 штук металл или кожу рагти .. если сильно повезет
- Ангел Тьмы - какая погоня за счасьтем ? открой 100 штук ценой по 80 серы за штучку и получи аж в 5 из 100 штук металл или кожу рагти .. если сильно повезет
- Ангел Тьмы - я думаю на таких рунах ради справедливости надо поставить гос цену 80 серы и минус перед циферками поставить . так сказать на каждой-) я знаю что это за хлам- шанс сделали еще более низкий чем раньше с старой косточки если руну активировать) а если серьезно зачем гос - чтобы потом тыкать ты получил свое на лвл) - непонимаю зачем он - он меня очень сильно раздражает = хотябы убрали бы цену у этого мусора .
Форумный ТроЛЛь ошибка - твое второе имя, наряду с руками ...) а поддельные руны при открытии нормальный дроп дают, если активировать не по одной а пачкой...