|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mermeriz [12]
|
|
|
|
2 Мая 2009 18:42:58
|
|
|
|
Сусанин [11]
|
2 Мая 2009 18:49:07
|
|
|
|
Я приношу свои извенения по поводу этого боя! Я виноват, так как не разобрался в ситуации... МОНСТРЕЛО попросил меня о помощи, и я не заметил, что это именно он напал из-под моба и думал, что нападение было совершено на него!
|
|
|
PinguEl [10]
|
2 Мая 2009 18:50:30
|
|
|
Соклан наш виновен, также прошу извинения - вмешался в бой по просьбе Монстрелло - не разобравшись в ситуации, что Монстрелло является агрессором в данной ситуации. Извиняюсь и перед пострадавшей http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=charmed
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
Mermeriz [12]
|
2 Мая 2009 18:50:36
|
|
|
|
Хорошо, принято. Будьте, пожалуйста, внимательней )
|
|
|
Mishka-01 [9]
|
2 Мая 2009 18:54:07
|
|
|
|
а сами то магмары нападаете как можете.) ночью так вообще такое очущение что забываете что в крепости принято не нападать
о!
|
|
|
charmed
|
2 Мая 2009 18:56:22
|
|
|
|
Извинения - это приятно, но хотелось бы и подарочек в инфу)))
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
МОНСТРЕЛО [8]
|
2 Мая 2009 18:58:23
|
|
|
|
напал я одновременно с ботом и невидел что она уже на нем,а напал потаму как некорректное поведение со стороны противоположной рассы в крепости уже порядком поднадоело.влезть в бой и спецом перебить прилагая к этому все усилия считается нормой!извенятся должен не я!!жалею об одном что магмары намного более организовнны и сплоченны.а наша расса наблюдала и не более того.будет возможность испортить персонажу кто испортил мне радугу обязательно ею воспользуюсь.
|
|
|
Mermeriz [12]
|
2 Мая 2009 19:00:11
|
|
|
|
Mishka-01
Фейсы в крепости не нападают, но и за всех магмар не отвечают, так же, как и ураганы не отвечают за всю свою расу.
Не обобщай, да не обобщён будешь )
|
|
|
charmed
|
2 Мая 2009 19:05:44
|
|
|
|
МОНСТРЕЛО
Даже, если ты считаешь, что я перебила спецом, это не даёт тебе права нападать на меня! Ты мог бы ответить взаимностью - перебить мне, и разошлись бы миром. А так сам нарвался и других подставил! Вашей расы в локе было гораздо больше и перебивали они чаще, но я не поступала как ты! Да и к тому же, напал на меня только потому, что знал, что я заведомо слабее тебя! Позорище!
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
Mermeriz [12]
|
2 Мая 2009 19:06:20
|
|
|
|
МОНСТРЕЛО
Это не повод для нападения. По поводу перебитого дропа споры ведутся, пожалуй, с первого дня существования двара и как минимум существует две точки зрения :
1. Дроп общий, Не смог его удержать - не твой;
2. Кто напал, тому дроп и принадлежит.
Спорить можно бесконечно, но это не причина нападать в крепости и раскручивать спираль насилия. Извинения твои и не нужны. Непонятливым просто будет тяжелее там качать хаос.
|
|
|
МОНСТРЕЛО [8]
|
2 Мая 2009 19:12:07
|
|
|
|
дак тут все мнения субьективные!!а я счетаю что наглецов надо учить,чтоб в другой раз думали прежде чем делали.так что напасть или влезть и перебить дело тоже мое личное,а что касается про заведомо более слабого так тут скажу так она моего лв.так что тут все по чести.еслиб я десятка был то да вопросов нет.а с вашей стороны именно такие и пришли.так что обвинять меня в том что я наглец или трус или поступок не достойный я думаю не стоит.смотрите на свое безупречное поведение
|
|
|
Rammfan [9]
|
2 Мая 2009 19:19:58
|
|
|
|
Mermeriz да как ночь так вы брать сразу же
|
|
|
Mermeriz [12]
|
2 Мая 2009 19:20:14
|
|
|
|
МОНСТРЕЛО
Здесь имеет место не "субъективное личное мнение", как Ваше, например, а общественное, которое гласит, что в крепости нападать плохо )
Не забывайте, что вы можете плевать на общественное мнение, но если оно плюнет в вас, то плевок будет гораздо сильнее. И то, что за Вас в бой никто, кроме как по ошибке, не зашёл, уже подтверждает это.
Удачного кача в крепости ;)
|
|
|
Mermeriz [12]
|
2 Мая 2009 19:23:28
|
|
|
|
Rammfan
С кнайтами я обсуждать ничего не буду. Вашу позицию по крепости я знаю, почему вас там и не часто увидишь.
А Ваши, уважаемый, слова, не подтверждённые логами боёв, всерьёз и воспринимать не хочется - есть такой контингент старушек, которые сидят на лавочке во дворе, распускают слухи и злословят. Я мимо прохожу.
|
|
|
Mermeriz [12]
|
2 Мая 2009 19:27:09
|
|
|
|
Просьба к модераторам - закройте пожалуйста топ.
|
|
|
Rammfan [9]
|
2 Мая 2009 19:30:39
|
|
|
|
Mermeriz ты согласишься что вы все в сговоре ? один нападает а тут на кого напали не может отыграться на 13 левле нападает на вашего 9-го и начинаются ответные действия, все просто по моему?
|
|
|
- Ангел Тьмы - [7]
|
2 Мая 2009 19:31:20
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|