|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Доброе Утро [9]
|
|
|
|
2 Мая 2009 12:27:38
|
|
|
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2009 16:43:48
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Нещастячко ну согласись если статы остаются те же, то почему? Они ведь прописаны...
Статы остаются, согласен.
Но главное в Крите что? В увороте?
Криты... Увороты...
Они и исчезли
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
2 Мая 2009 16:43:59
|
|
|
|
И критов по мне как говорит Леди стало как бы больше.. то есть я для нее танком стал))))))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Rufous [10]
|
2 Мая 2009 16:44:46
|
|
|
|
_MeLLow_
Еще с 3го левела известно, советуем всем малышам носить зелень ТОЛЬКО, не мешать с кожей, потому что толку 0, а вещи портятся.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
2 Мая 2009 16:45:41
|
|
|
|
Пытливые умы)))))) Галилеоооооооооо)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Morticia [11]
|
2 Мая 2009 16:47:08
|
|
|
_MeLLow_
Свиток, с заклинанием каменная кожа. При использовании усиливает тяжеловеса, бойцам с другим стилем боя использовать противопоказано.
я кайфую)))
"Стиль боя" - ловкач
А бонус стиля боя +25% хп)))
Кривая терминология - доказано опытным путем!)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
2 Мая 2009 16:47:16
|
|
|
Rufous В следующий раз на базе не стойте только  Скучно ведь))))
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
2 Мая 2009 16:48:25
|
|
|
|
Morticia я 2 часа в храм теперь не ходок(
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
2 Мая 2009 16:52:19
|
|
|
_MeLLow_ на арену сходи
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Morticia [11]
|
2 Мая 2009 16:54:31
|
|
|
Пушистый Ангел писал(а): _MeLLow_ на арену сходи 
Выманивать Руфуса с базы
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
2 Мая 2009 16:54:40
|
|
|
|
стою под камнекожей на ЦП обутый... толи статы не пашут толи я ......тый..
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2009 16:56:21
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): стою под камнекожей на ЦП обутый... толи статы не пашут толи я ......тый..
Нафик было фиолетовую юзать? Серой бы хватило.
Правда 2-х блоков ты бы наверное лишился...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
2 Мая 2009 16:56:37
|
|
|
Вы совершили нападение на Шальной пес [1]
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
2 Мая 2009 16:57:55
|
|
|
Нафик было фиолетовую юзать.
Клан "бюджетников"))))))
|
|
|
Rufous [10]
|
2 Мая 2009 17:00:00
|
|
|
 в ярмарку ходили только денежные мешки, к коим себя и близко не причисляю)) Это глупо)) Равно как и без обкаста убиваться об палача под ЧД)))
|
|
|
Варэн [8]
|
2 Мая 2009 17:00:13
|
|
|
Rufous писал(а): После камнекожи пропали криты)) он нашел выход ))
REMEMBER [9] [Подземный эликсир крови]-> [Подземный эликси...] эффект
REMEMBER [9]Rufous [10] -90 крит
REMEMBER [9]Rufous [10] -91 крит
Morticia Вот надо было сначала проверить а потом бить себя ногами в грудь и доказывать что камнекожа не влияет на увороты/криты
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
2 Мая 2009 17:01:33
|
|
|
|
ВарэнСтаты то теже остаются..А почему они не работают это другой вопрос....
|
|
|
Варэн [8]
|
2 Мая 2009 17:03:51
|
|
|
|
_MeLLow_ статы то остаются, вот только по количеству уворотов/критов/блоков очень похоже что бьешся в кожаном фуле =)
|
|
|
Morticia [11]
|
2 Мая 2009 17:12:23
|
|
|
Варэн
А че ты копируешь опять как Ремембер кровь юзает?  Это-то как к статам относится?
|
|
|
Варэн [8]
|
2 Мая 2009 17:33:56
|
|
|
Morticia это называется цитирование, после которого оставил свой комент в виде смайлика ": lol :". Еще можно добавить благодарность Rufous за то что выложил лог, поржал с крита под камнекожей и с элями крови  Нормально обьяснил?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|