Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админЧеги... как думаете исправлять баг?

админЧеги... как думаете исправлять баг?

Вершитель Добра [11] 
0
2 Мая 2009 04:14:59
Нападаю на королевского скорпа,вмешивается при этом ещё 11-й,бьём значит. и тут приходит крофдор...первым же ударом он вешеет дыхание на меня,но мы то не лыком шиты,свитки снятия есть..
Тыкую я значит на свиток.. и ничего не происходит,ну думаю лаги,юзую банку на всяк случай,обнавляю,тыкаю ещё раз на свиток,и не фига ничего не происходит!!! ну думаю плохо нажал,повторяю...иии вот оно счасть админское подох...Возникает вопрос... ДОКОЛЕ это будет продолжаться???

P.S. За 2 дня как крофов перевили на курган,у меня это уже не первый случай этого бага...
0
Вершитель Добра [11]  2 Мая 2009 04:21:03 #1
Вершитель Добра писал(а):
Нападаю на королевского скорпа,вмешивается при этом ещё 11-й,бьём значит. и тут приходит крофдор...первым же ударом он вешеет дыхание на меня,но мы то не лыком шиты,свитки снятия есть..
Тыкую я значит на свиток.. и ничего не происходит,ну думаю лаги,юзую банку на всяк случай,обнавляю,тыкаю ещё раз на свиток,и не фига ничего не происходит!!! ну думаю плохо нажал,повторяю...иии вот оно счасть админское подох...5-я травма на 14 часов...Возникает вопрос... ДОКОЛЕ это будет продолжаться???

P.S. За 2 дня как крофов перевили на курган,у меня это уже не первый случай этого бага...

P.S.S.спасибо конечно, я думал всё потеряно на выходных...ан нет,всё-таки на шашлыки вырвусь...
0
РеанимациЯ [11]  2 Мая 2009 04:28:25 #2
похожие лаги были... помогает только обновление, при этом удар проходит, но не фиксируеЦЦа в логе...=(
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Вершитель Добра [11]  2 Мая 2009 04:35:17 #3
РеанимациЯ писал(а):
похожие лаги были... помогает только обновление, при этом удар проходит, но не фиксируеЦЦа в логе...=(

так суть в том ,что обновил,нажал... и не фига((
0
РеанимациЯ [11]  2 Мая 2009 04:40:09 #4
Вершитель Добра
да, и так тоже было... лаги... а исправление, как было озвучено, "технически невозможно", как и многое другое=(
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Вершитель Добра [11]  2 Мая 2009 04:43:50 #5
РеанимациЯ писал(а):
Вершитель Добра
да, и так тоже было... лаги... а исправление, как было озвучено, "технически невозможно", как и многое другое=(

меня удивляет,то что,свиток не сработал,банка сработала... обновил и свиток опять не сработал)))
это наталкивает на мысль...
0
РеанимациЯ [11]  2 Мая 2009 04:55:55 #6
Вершитель Добра
Да, честно говоря, с таким лагом столкнулась впервые...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.