да мне по барабану , небыло б шахмат . бегал бы в возмездие и боты бы были накручены не на эти *вырезано цензурой* синие шмотки а на высшую зелень , как раньше=-) и мне начхать на поля битв . что так что сяк . мясом быть не устраивает . а вам хватит ныть - чета ненравится идите и мерейтесь кошельками . кукиш вам , а не мясо . и да = шахматные комплекты нахаляву не выдают=-) и там вроде с боссом низя договорничок сделать чтоб он шмотку сразу подарил*доблесть*))
первое- палач качается в арсенальном шмоте легче . т.к бонус травматизма .
второе пояс героя это ощутимая разница .
третье руна 3 от всех магий в руки - которая требует героя - ее с каких то пор начали на ауке продавать ? покажите мне - чета невижу . все лучшие руны в арсенале
да и разница в статах есть - если вас жаба задушила проруниться или не скушали обкаст и вас обкастованный вынес - или ему в коем веке подфартило на станы это чу ? сразу повод топ создавать - как так ай ай .. меня убили как такое могло произойти ...
меня от таких топов тошнит . доблестники плин ... хотят всего и подешевле похалявнее ...
SKonn дык а я виноват чтоли что теперь в варваре я себя хуже нынче с ботами чувствую чем в возмездии) хаос- ну флаг в руки - я гляну как легко ты прокачаешь эти 3 к репутации. пират о да - прочность там какая ? с нашими лагами его за неделю максимум убьют если не боты так админы
на поля меня больше прикалывает ради кайфа сходить .