|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Reflector [10]
|
|
|
|
1 Мая 2009 17:52:27
|
|
17:48 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 1 шт, Конь из красного дерева 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
и так уже котрый раз
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=411947348 - 19 пешек
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=461681510 - 4 оня
и 1 ладья - ничего другого с агудара больше не падало
КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, каждый раз по 2 фигурки, больше не падает
На охоту сходил, под благами больше 6 часов скорпов пинал, несколько эликов, несколько глаз и пара серых колец.
А другие тока приходят на охоту и шлемы выбивают
Ну скажиет вы мне, где тут справедливость в этой игре, ну должно же другим хоть в чем-то везти, не может же такое быть....
|
|
|
Йорус [6]
|
1 Мая 2009 17:56:31
|
|
|
|
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Merllin [6]
|
1 Мая 2009 17:57:06
|
|
|
|
справедливость находиться по адресу - арсенал- синий шмот. Вот там он дропаеться справедливо за 50 голды)
|
|
|
Cheetah [10]
|
1 Мая 2009 17:59:17
|
|
|
Покуда героя не возьмёшь никакой сторонней поддержке в виде золотых ждать не приходится)
Не ты один такой мне вообще последнее время ток одни пешки с него сыпятся
|
|
|
F A C [9]
|
1 Мая 2009 18:00:01
|
|
|
Reflector
мы вчера тоже ходили 2 фигуры все с 2 босов по 2 фигуры по 2 пешки*((
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Reflector [10]
|
1 Мая 2009 18:01:29
|
|
|
|
F A C, но мне так уже 12 походов
Cheetah, как их взять, если магов нет, они не ходят вообще
админы обещали их наплодить, но видать так и не получилось
|
|
|
F A C [9]
|
1 Мая 2009 18:02:06
|
|
|
Reflector
я на 9 получил мастера +150к добелести опыта было гдето 30%!)) шас 87% и все это время я 1 раз в 2 дня ходил на радугу ниодного сопага*)про оки молчу 1 штка и то дарю комунить*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Reflector [10]
|
1 Мая 2009 18:02:41
|
|
|
|
Merllin, вашу расу сначала затащить ан ПБ, может и получится взять звания на арсенальный шмот
|
|
|
Снежокь [7]
|
1 Мая 2009 18:04:13
|
|
|
|
Справедливости НЕТ =(
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Merllin [6]
|
1 Мая 2009 18:04:56
|
|
|
|
Reflector
переходи за магмар, качаться с начала прикольно и при желании быстро. Опять же ПБ нон стопом. Админы от тебя этого и ждут. Когда мышь перестанет жрать кактус)))
|
|
|
Reflector [10]
|
1 Мая 2009 18:08:40
|
|
|
|
мой дроп за игру, его так много. что можно перечислить
1 лвл - пусто
2 лвл - пусто
3 лвл - пусто
4 лвл - поножи мамонта, поножи палача, пояс
5 лвл - пусто
6 лвл - пусто
7 лвл - меч рога, поножи ВЗ, броня МС
8 лвл - меч СВ
9 лвл - кольча ВЗ, кольча рога, кольча МС
10 лвл - плечи ВЗ, наручи рога
вот такой замечательный дроп за игру, офигенно просто
в дом я на 5 лвле больше 20 раз сам ходил и около 30 заказов сделал прежде чем добыл плечи сумрака
(я тогда еще уворотом был)
|
|
|
Reflector [10]
|
1 Мая 2009 18:10:51
|
|
|
|
Merllin, у вас пейзажики не очент, и так ничего светлого, еще и по темным локам шататься
|
|
|
Cezarr [9]
|
1 Мая 2009 18:12:38
|
|
|
|
Аналогично с агударом .
3 слона
4 ладьи
2 ферзя
жесть просто и тупо каждый поход 2 шашки и все . И эти странности начались как в дом1 ввели
|
|
|
Плутарх [6]
|
1 Мая 2009 18:16:10
|
|
|
Моя статистика.
С 1 по 6 ур выпало зеленых, синих или просто более менее ценных вещей:
0.Х десятых -где ноль он и в Африке ноль, а Х-орган, начисто отсутствующий у прекрасной половины человечества.
Мое отношение.: По барабану!
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Merllin [6]
|
1 Мая 2009 18:18:46
|
|
|
|
Reflector
а что тогда в каждом топике кидать понт, про то, что магмарам проще живется. Как ни спрашу, чего не за магмар, если там всё шоколадно - всё детские отмазки)))
|
|
|
Reflector [10]
|
1 Мая 2009 18:20:29
|
|
|
|
Merllin, играть проще, но сидеть и забить 2 года игры и пойти за магмар - это бред
ну давайте все перебежим за магмар
|
|
|
Merllin [6]
|
1 Мая 2009 18:25:01
|
|
|
Reflector
действительно, давайте поорём на форуме все, что магмар мало и не хватает на инсты - но переходить никто не будет. Магмары будут от топиков на форуме плодиться))
|
|
|
Reflector [10]
|
1 Мая 2009 18:26:56
|
|
|
|
Merllin, если бы можно было перейти без потерь со всеми достижениями. деньгами и вещами, все бы побежали, так так что?
кто хочет потратив ни один го на раскачку перса взять плюнуть и начать заново
|
|
|
Merllin [6]
|
1 Мая 2009 18:31:57
|
|
|
|
Reflector
по-моему в твоём списке перейти можно со всем, кроме как деньгами...
Я не верю, что причина в них. Расскачка твоя дальнейшая за людей дороже чем переход за магмар
|
|
|
Плутарх [6]
|
1 Мая 2009 18:32:30
|
|
|
Merllin
Самая детская отмазка у меня. Я, когда пришел в игру то регился за магнар. Но пройдя по локациям и увидев картинки я понял, что если я оттуда не сбегу то больница Кащенко мне через месяц обеспечена. И это чистая правда.
Как видите,-все элементарно. 
Кстати, если б их чуток изменили(картинки) И дали бы мне купленные бриллианты, то я был бы готов начать с первого уровня и с абсолютного нуля за магнар. Но этого не будет никогда потому что тем же админам на это наплевать.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|