Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шмот Мс и его цена
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Шмот Мс и его цена

Пушистый Ангел [9] 
0
1 Мая 2009 11:46:11
Мб вообще убрать его из дропа? :rolleyes: на ауке такие цены...плечи и руки по 7-15з .... брони и поножи....ничем не лучше... :twisted:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Пушистый Ангел [9]  1 Мая 2009 22:30:37 #20
Горячая Штучка и останусь в нем а куда его деть?) стражам в рассрочку продать?) :lol: :redface:
или старьевщику загнать( если брать комплект...то сюда еще влить 300голдов как минимум...вливать реал не собираюсь.надоело в пустую...скоро лето темболее. просто считай что я выгоды минимум получу...считай что я из кожи переодеваюсь в мамонта) это примерно так без начального капитала) :confused: даже 1/3 другого комплекта стиля боя нету(
0
маг-герой [8]  1 Мая 2009 22:32:00 #21
Пушистый Ангел
значит упадет еще вдвое и пофиксят наконец то жажду читерскую ... и введут танковый прием "Раздавить" : Отнимает у противника половину текущих НР танка. Весь отнятый урон добавляется танку. ВНИМАНИЕ! в результате применения приема уровень НР МОЖЕТ превышать начальный уровень НР с эликсиром гиганта.
:eek:
0
Andeson [10]  1 Мая 2009 22:32:54 #22
Пушистый Ангел он не оскорблял, вдумайся к чему написал, поймешь :)

А по поводу МС, каков поп таков приход..если комплект реально не сбалансирован под остальные, ущемлен практически во всех аспектах игры..то и цена у него соответсвующая. А чертожные и Арсенальные танки такие же..багнутые, но делать цену на них меньше не представляется возможным.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
ЙА ЛОШАДКА
1 Мая 2009 22:34:15 #23
У меня стоит флудилка на покупку МС...я на перепродаже уже неплохо наварил... :rolleyes:
0
маг-герой [8]  1 Мая 2009 22:34:32 #24
*Представил джейсона через 6 часов боя имеющего 180к НР нечаянно раздавившего Эрифариуса ...*
:lol:
0
Andeson [10]  1 Мая 2009 22:34:37 #25
маг-герой жесть, вот это чит ты придумал :)))
0
Пушистый Ангел [9]  1 Мая 2009 22:35:27 #26
маг-герой :lol: танки уворотов и критов не боятся) они прячутся от них) :lol: вот против 10 уворота хрен почти устоишь))) ибо гневом дракона ( вапще мало сносишь а по тебе хреначат))) и как жить танкам( в таларах я хоть сносил уворотов даже гладов :redface: но 10 уворота не могу(
хотя танка 10 и 9 ВЗ в пещере сносил под алкой и силой великана в одном бою)
0
Пушистый Ангел [9]  1 Мая 2009 22:38:21 #27
Andeson , маг-герой за такое нас будут бить )))
Андерсон а тебе нравится танк? :rolleyes: на мобах нормально , но впв( блин не всегда нравится...точно также как скальпы на верку резать(
0
Горячая Штучка [11]  1 Мая 2009 22:38:32 #28
Пушистый Ангел

танки предназначены для меж расовых битв ... они хорошо тянут , хилят союзников )))) , больше от них не чего надо :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Пушистый Ангел [9]  1 Мая 2009 22:40:35 #29
Горячая Штучка нИправда ...вот я хожу бить горгулий... и смотрю как криты по дурости умирают)) зато умело перебивают) но стоит мне зайти и начать тянуть когда на них удар в горло)) :lol: сразу такие затраты **8овые)
0
Горячая Штучка [11]  1 Мая 2009 22:43:26 #30
Пушистый Ангел

ты злой не правильный танк :lol: ))
0
Пушистый Ангел [9]  1 Мая 2009 22:45:02 #31
Горячая Штучка ну они мне говорят ты типа тянешь и я не буду ждать ) потом ждут в раза 4 больше :lol: а когда мне обкаст не жалко)) уу захожу и один бой =4-5 по их быстроте :evil: ибо нефиг танки МАРИНОГУРЦЫ :twisted:
0
маг-герой [8]  1 Мая 2009 22:45:50 #32
Пушистый Ангел
Гули хороший моб
думаю надо бы ввести какого то с еще большим перекосом в соотношении атака/защита, для удобства охоты в танке и уменьшения халявного фарма критовиков ...
0
Горячая Штучка [11]  1 Мая 2009 22:47:12 #33
Пушистый Ангел писал(а):
Горячая Штучка
танки МАРИНОГУРЦЫ :twisted:

опа .... новая крылатая фраза ... бугагаааааа :lol:
0
Пушистый Ангел [9]  1 Мая 2009 22:52:55 #34
маг-герой ну им выгодно...но это танковый моб ... криты набивают там нормально 5-10 з за 2 часа..
0
маг-герой [8]  1 Мая 2009 23:08:30 #35
Пушистый Ангел
неудачники ))
я на 8м с тигров столько выбиваю
В ТАНКЕ!
0
Пушистый Ангел [9]  1 Мая 2009 23:09:37 #36
маг-герой ну я тоже в + бью даже големов 10 с примерно + но с благами ..ну верка + благо война и каменная кожа + 45
0
Nemess [9]  1 Мая 2009 23:21:03 #37
маг-герой писал(а):
Пушистый Ангел
неудачники ))
я на 8м с тигров столько выбиваю
В ТАНКЕ!

Что ж тогда все стонешь что танки ущербные?:)
0
Andeson [10]  1 Мая 2009 23:24:47 #38
Даже для битья мобов танк хуже любого другого комплекта, например на 9 гуль уже охотится не получается :( во первых их мало и постоянно перебивают, во вторых это жестко критовой моб, 5 критов по 170-200...мало в общем не кажется..да и скорпы собсвенно такие же стали. Критуют и уворачиваются постоянно. Это удлинняет бой, а чем длинее бой тем больше шансов словить еще пару критов, т.е. потратить еще одну банку....опять же ситуация..у вас 115 хп, следующий удар - дракон у моба 115 хп...что вы сделаете? крит и уворот просто ударят, а танку надо пить или усилок или хил потому что криты по 100-107 не редкость, а в ответ можно отхватить крит на 140 минимум....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.