Попадаем На Хаос и нас 8 ро? это норм? т.е. нужно выходить? или Жрать чд ит.д?
Почему не Зделать как в Храм_Арена_Пещера , не хватает Людей , Магмаров , Запускать тех кто в очереди стоит и Нормально Проходить Инст , и так стоиш по 2-3 часа в Инст.
чтобы народ запарывал все тем кто хочет что-то видимо так...или получить болеее выгодную материальную ценность...если вас 10 то следовательно затраты меньше и т.д)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
Fox-warrior вот это дельная мысля...уравновесить например если 6 человек.. то мобов меньше и очков меньше набрать надо..ну как на драконе было (сила от кол-ва людей)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
Пока это технически невозможно. Тут нужен специальный механизм, который бы включал автозамену только до убийства целевого Босса. Такого мы делать пока не умеем.
to Судья
Флаг "босс в бою" сконструировать.
Флаг "автозамена разрешена" переходит в false, если флаг "босс в бою" переходит в true.
Думаю, в бою моб от игрока мало чем отличается. А проверка на наличие игрока в бою есть, ибо поторговать с таким нельзя. Так что изобретение велосипеда не нужно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
to Стивен Сигал
Судья написал же, что автозамена, если и будет возможна, то только до момента убийства главного босса.
А т.к., типа, такой возможности (условной автозамены) пока нету, то и сделать её не представляется возможным.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Да вот Это точно нас было 8 пока ты нас не подставил и простоял весь инст что даже на эгну невышел и мороками непомог и Нам пришлось семером его убивать!! Мало того что споломанными вещами зашол так и мороков пожалел , а вот простоять весь инст и получит частички на халяву это нормально