Пройдя квест с компасом мне упал саркофаг... но так как у меня прокля я не могу его продать. Так вот, кто говот закинь мне на счёт 25.50 брюлико (эт равний размер штрафа) отдаю стразу саркофаг.
Орден Стражей предупреждает: Данная операция подпадает под статью ЧР и карается бессрочным проклятием неволи без права выхода.
Это называется Чёрный Рынок и наказывается бессрочным проклятием без права выхода.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Митридат, "без права выхода" абсолютно не означает "без права на апелляцию"
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
вах вах .. значит я старым персом проводил незаконые операции.. совсем старым- самым первым- который ща в темнице в коже = в клубе играли -я ему пару бутылок пива он мне пару голда ))
‡)
‡)