моб влез в бой напав из центра, ни у одного человека в бою не был открыт режим хант.
Рэй сказал что нападает моб только если открыт хант у кого то, дорогая администрация можете прокаментировать данную ситуацию и сказать чётко. является ли нормой нахождение персонажа одновременно в двух точках на карте, в точке где идёт бой и в центре 4 локаций. и если это баг будете ли его исправлять как то?
Аж просто я зык чешется дать комментарий!!! Я качаю профессию геолога! И по долгу службы часто много времени провожу в битве за ресурсы)). Про вашу проблемму я писал много раньше и получил за это два раза молчу на несколько дней! Практика показывает что такое нападение мобов не случайно и не баг это, просто кто-то "сидя за пультом" кидает вам моба , мол порезвитесь ребята! Причем лока чистая и мобов на карте нет и вдруг раз ты в бою. Или ты просто стоишь в локе и раз ты в бою. Есть еще интереснее - копаешь камень вдругон исчезает на середине(на камне я был один) без всяких сообщений раз и ты в бою, даже в чате не пишется что на вас совершено нападение! Я думаю это опция появилось в результате борьбы с Ботоводством или просто у админов крышу рвет со скуки! А ПИСАТЬ ИМ В БЕСТОЛКУ! Им мягко говоря насрать на ваши проблеммы! Вам скорпов накрутили! Радуйттесь но тихо иначе как я - дропа не увидите вообще. И пусть админы не брешут что нет ЧС в легенде и что дроп рэндом -это сказки для идиотов!