|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вопрос о мобах и мороках(очень важная тема) |
|
|
informa [6]
|
|
|
|
29 Апреля 2009 16:24:11
|
|
|
В последнее время стала обращать на такой негативный момент в игре,а именно:
при бое с мобом выпускаю морока или зорба и...странные дела моб не отходит от меня до 10(может больше,не считала конкретно)ударов с его и с моей стороны-это что?Очередной прикол админов? И не говорите что это исключение из правил я мобобой и бьюсь очень много-хватит издеваться-все Ваши действия в последнее время показывают одно:Что то не ладно в королевстве Вашем,или жадности нету предела либо проект пришел в упадок,скажите откровенно в чем проблема Ваша-может вместе мы найдем решение,которое устроит обе противные стороны,то есть Вас и нас игроков.Обратите особое внимание что я написала :Вас и нас,хотя в нормальной игрушке не может быть такого-все должно быть у НАС,без деления на 2 .Извинити,но все ваши действия очень негативны в последнее время,задумайтесь и примите правильное решение.
С уважением!!!
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
29 Апреля 2009 16:24:36
|
|
|

Выдыхай, солнце...
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Ti0n [7]
|
29 Апреля 2009 16:24:50
|
|
|
что тут важного?  очередное нытьо
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
АрахиС [5]
|
29 Апреля 2009 16:26:18
|
|
|
|
ещё 1 повод для нытья нашли..
попробуй напасть на моба и когда ещё не грузанула бой сразу зорба пустить, моб к тебе подойдёт с половине жизни а то и меньше
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
aLeX bLaCk [9]
|
29 Апреля 2009 16:26:27
|
|
|
|
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
29 Апреля 2009 16:26:53
|
|
|
aLeX bLaCk
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
beremot [8]
|
29 Апреля 2009 16:27:47
|
|
|
|
АрахиС
Читерством попахивает.....
|
|
|
deepburn [6]
|
29 Апреля 2009 16:28:52
|
|
|
|
Ti0n,имееться ввиду, что раньше такого небыло
No rules, just power!
|
|
|
АрахиС [5]
|
29 Апреля 2009 16:29:47
|
|
|
beremot  да я такой....вопросы?
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
informa [6]
|
29 Апреля 2009 16:38:51
|
|
|
|
Может я чуть неправильно написала-но я имела в виду что в последнее время происходит очень много негатива,а это просто 1 из примеров,могу продолжить,сходу вот вам еще пару примеров:
вчера что бы дойти до земы и убить его,а это всего лишь 2 стены(после галма) и кажется 6 бродячих вурдалаков мне пришлось слить около 60-70 тигров_это нормально?
или шахматная тема с багом?уже три недели не могут компенсировать потери-это что нормально?
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
29 Апреля 2009 16:39:32
|
|
|
|
informa
Тсс....*улыбаемся и машем*
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
29 Апреля 2009 16:42:41
|
|
|
informa то что на 6 лвл в дом на стенки лингра ты идешь с тиграми это уже не нормально ... минимум бери игуронов и будет тебе счастье в жизни .... глядишь и мобы обходить стороной будут ...
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
|
|
|
Ti0n [7]
|
29 Апреля 2009 16:44:10
|
|
|
я без мороков дом прохожу
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
informa [6]
|
29 Апреля 2009 16:50:54
|
|
|
Tigra-vl писал(а): informa то что на 6 лвл в дом на стенки лингра ты идешь с тиграми это уже не нормально ... минимум бери игуронов и будет тебе счастье в жизни .... глядишь и мобы обходить стороной будут ...

до лягух я еще не доросла(хотя стараюсь)-слишком мало играю,хотя тигров получила на третий день игры-я и не хожу к земе и лингу пока-это просто попробовала на свою голову)))
|
|
|
Теракотовый [5]
|
29 Апреля 2009 17:06:58
|
|
|
|
Если у тебя боевой зорб,то в среднем он будет жрать 3/4хп с моба,иногда больше иногда меньше.Если не нравится тратить хилы или получать опыт можеш попробовать нудизмом заняться,хотя это тебе не понравится еще больше.
Что касается дома,то тут чем больше урону нанесеш сама,тем меньше потратишся на мороков,а вот с тиграми на линга и зему одной ходить не советую,хлопотно это(лично у меня с БЗ и лягухами на 5 боссов и 4 тайника уходит 26-28 игураонов)вот...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|