Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну и что скажите?

Ну и что скажите?

_Захарий_ [4] 
0
29 Апреля 2009 02:46:02
Мне интересно, что стало с игрой? Не играл какое-то время, появилось время зашел отдохнуть, и вот что понял: перебивать стало нормой жизни, ладно когда перебивает такой же игрок, такого же уровня, хотя иногда злит - в игре один день, а уже шмот палача полный комплект, или еще появились эксперементальные доспехи - тоже своего рода показатель уровня воспитания, но когда происходит такое
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=444798366&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=444798504&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=444798673&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=444798673&stat=1

глава клана "Воин Одинокого Света" - http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=497 (кодекс чести)
Кодекс Чести:
°Если Вы вошли в бой, в котором уже кто-то воюет, то первым делом принято извиниться.
°Если Вы - лидер группы - вошли в чужой бой, крикните своей группе отбой.
°Если Вы вошли в чужой бой, то травить - это крысятничество.
°Если Вы вошли в чужой бой, то корректно бить через блок и помогать тому, кто начал бой первым (допустим, лечить игрока).
°Если Вас лечат, то принято, опять же, сказать спасибо целителю.
°После боя принято говорить своим союзникам, что получено за этот бой.

о какой чести можно говорить?
Хочу узнать мнение игроков.

или вот такое
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=444804165&stat=1
0
Fire_arm [7]  29 Апреля 2009 03:06:11 #1
При такой разнице шмота и уровня, чтоб не перебить тебя, игроку придется слиться по тайму... Ну хоть статы то ваши с ним сравни...
Неужели ты думаешь что 9 лвл слаб на столько что должен, намеренно, влазить в бой, с целью перебить кретса 3 ур... :lol:
К чему тут выдержки из устава кланов...
Когда я сам бил рецепты с кретсов и пауков, тоже частенько случалось перебить 3-4 лвл, даже из блока... Всегда извиняюсь, ибо зазорного в этом ничего не вижу...
0
_Захарий_ [4]  29 Апреля 2009 03:16:27 #2
Что бы не перебить меня - надо пропустить 1-2 удара неужели это так зазорно? а по поводу ... - Неужели ты думаешь что 9 лвл слаб на столько что должен, намеренно, влазить в бой, с целью перебить кретса 3 ур... :lol: - я разве такое написал? я говорю о том, что Глава клана и Зам.главы ведут себя не соответствующее своему статусу, а уж про извинения я просто молчу.
0
Motherless
29 Апреля 2009 03:32:07 #3
:lol:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
golovaa [6]  29 Апреля 2009 03:36:38 #4
пропустить 1-2 удара _Захарий_ за это время он убьет 5-6 мобов а ты 1-2 ...пока он будет ждать)) время -деньги) :eek:
0
Olguha [8]  29 Апреля 2009 03:44:54 #5
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;_Захарий_ писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>

Здесь действительно все решает время)) Сам поймешь когда 9 станешь)) Ты же не сможешь монстра убить с двух ударов)) А ему просто недосуг ждать)) Проще быстренько свалить моба да дальше своим делом занимаЦЦо, так лучше и тебе и ему, ему то что время не тратит, а тебе что быстрее сядешь на другво моба и обнимаЦЦо с ним скока душе угодно)) Без обид ОК? ))

И потом, ты ведь всеравно тока для удовольствия гамаешь, так чево так переживаешь тогда?))
0
SerJiuS [7]  29 Апреля 2009 03:47:54 #6
_Захарий_А что в этом такого?? он тебя и в блоке перебьет, а пропускать удары только время терять, тут нетолько ты один играть хочет, а не тратить время на бои с малышами хоть и по одну сторону
Я видел как он за солнцем бежал...
0
_Захарий_ [4]  29 Апреля 2009 05:06:44 #7
Господа забыли вы как были маленькими уровнями. Но почему то 10 лвл может пропустить удар или извиниться, а вот Главы и Замы не могут. Торопитесь говорите?
Olguha..." Здесь действительно все решает время)) Сам поймешь когда 9 станешь))" Так зачем тогда в локе по пол-часа зависать бить мобов 3 уровня?
golovaa... "пропустить 1-2 удара _Захарий_ за это время он убьет 5-6 мобов а ты 1-2 ...пока он будет ждать)) время -деньги" - ну вроде не Шумахер, гнать то зачем? Крэтса выношу за 4-5 ударов, длительность боев примерно 30-40 сек, если ему пропустить 1 удар это + 20 сек, хотите сказать, что за 2 мин можно провести 5-6 боев? :lol:

И главное если так все торопятся - зачем бить мобов и мешать нам маленьким? На форуме видно как 8-10 уровни возмущаются, когда их перебивают 11-12 уровень, или когда мы лезем в бои с магами больше нас уровня, так уважайте друг друга и игра будет приносиь удовольствие.
0
Olguha [8]  29 Апреля 2009 05:13:25 #8
Да нет не забыли, по этому и ни когда 9 не встанет в блок в бою 3-4. Ну фих знает, скока себя помню когда 10или 9 перебивала, я молча шла на другова моба и всех делов)) Меня и сейчас то не особо это парит, в блок встаю всегда, но ни когда не пропускаю удары что бы не тянуть время))
0
Fire_arm [7]  29 Апреля 2009 05:37:48 #9
_Захарий_ писал(а):
хотите сказать, что за 2 мин можно провести 5-6 боев? :lol:
.

Давай посчитаем: При том что одет я не на свой уровень, удар, без блока, у меня, примерно, 38-50, у кретса- вожака 138 ХП, если не критану, вынесу его за 3 удара- это 10-15 секунд+ 10-15 секунд на глюки= 20-30 секунд на бой, вот тебе и 4-6 боев за 2 минуты... И это при моем шмоте...
Нужно привести пример фулла костолома или и так понял?
0
Нерв [8]  29 Апреля 2009 07:14:25 #10
Не играл какое-то время, появилось время зашел отдохнуть

вот и отдыхай, неча ныть.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Индульгенция [8]  29 Апреля 2009 07:36:33 #11
пойду проверю длительность боя :lol: травма мешает...
0
Ингтар [8]  29 Апреля 2009 09:19:56 #12
_Захарий_ писал(а):
Господа забыли вы как были маленькими уровнями. Но почему то 10 лвл может пропустить удар или извиниться, а вот Главы и Замы не могут. Торопитесь говорите?
Olguha..." Здесь действительно все решает время)) Сам поймешь когда 9 станешь))" Так зачем тогда в локе по пол-часа зависать бить мобов 3 уровня?
golovaa... "пропустить 1-2 удара _Захарий_ за это время он убьет 5-6 мобов а ты 1-2 ...пока он будет ждать)) время -деньги" - ну вроде не Шумахер, гнать то зачем? Крэтса выношу за 4-5 ударов, длительность боев примерно 30-40 сек, если ему пропустить 1 удар это + 20 сек, хотите сказать, что за 2 мин можно провести 5-6 боев? :lol:

И главное если так все торопятся - зачем бить мобов и мешать нам маленьким? На форуме видно как 8-10 уровни возмущаются, когда их перебивают 11-12 уровень, или когда мы лезем в бои с магами больше нас уровня, так уважайте друг друга и игра будет приносиь удовольствие.

1. Если пинаешь моба просто так, проходя мимо, то можно и прикольнуцца - попропускать. Но это если времени вагон и делать больше реально нечего.
2. Если же бьешь мобов с целью, ну там шкатулки, рецы, бабла досшибать, то лучше вырубать сразу, потому что можно напропускать, но моб все равно на тебе повиснет, а потом 4-м ударом пройдет крит и снесет больше половины хп - смысл тогда тянуть было?
3. 8-10 возмущаются, потому что на этих уровнях уже редко когда побить моба без затрат если к тебе влез даже 11-12 уровень. А вот потратицца зря - это обидно.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
_Захарий_ [4]  29 Апреля 2009 22:48:40 #13
Нерв а кто ноет? пацан, я давно вышел из того возраста когда ноют. golovaa простите, а зачем 9 уровню бить крэтсов? причем видно же что мобов мало, а людей в локе много? Ингтар Ну тогда не надо возмущаться когда мы проходя мимо прикалываемся и влазием в ваши ВБ с магами. Я написал что бы понять - зачем писать кодесы чести, которые не соблюдаются, почему люди здесь в игре перестают быть людьми? Не отвечают за свои же слова. Правильно кто-то тут написал, что игра это как проявитель самых отвратительных черт, которые люди скрывают в реале из-за страха. Нерв и еще раз к ВАМ - да я бы с радостью просто отдохнул, так не дают :twisted:
0
lUCIFER000 [10]  29 Апреля 2009 23:21:20 #14
_Захарий_
чумовой топ... сейчас на такую мелочь никто уже не обращает внимания.. перебили крысу.. может ему слить нужно было чтоб ты выиграл?
0
Владыка Теней [9]  29 Апреля 2009 23:25:13 #15
:arrow:
Мастир арфгорафеи.
0
Макс72 [5]  29 Апреля 2009 23:38:51 #16
Обитает в мире Фэо: 1 г. 3 мес. 22 дн. и 4 уровень)))
так ты никуда не торопишься видимо)) :arrow: :lol:
0
Fire_arm [7]  30 Апреля 2009 00:14:20 #17
_Захарий_ писал(а):
зачем 9 уровню бить крэтсов? причем видно же что мобов мало, а людей в локе много?

Ёперный театр, да потому что рецепты и шкатулки падают, НЕ ЗАВИСИМО от разницы в уровне, а это денежка и, иной раз, не малая... Если говоришь что взрослый человек, чего ж тогда, из за игрушки, столько шуму... Детсад, ей богу...
:arrow:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.