возможно ли появление инстанта,где в бою с мобами можно было бы получить доблесть...для тех случаях если полей битв нет ВООБЩЕ..весьма частых случаев,я думаю такой инстант был бы популярен и люди бы каставались для набивания наибольшего урона(например на время)
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
aLeX bLaCk
Можно развить
"Вы натравили мишку на Князя Нави. За такую отвагу получено 10к доблести. Если мишка победит, то 100к доблести"..... finiok
Какая разница где мобов бить?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Seraphimразница в том что на посещения инстанта могут быть введены ограничения...а войти в локу мона всегда..странно,но это ОСНОВНОЕ в инсте ограничение
finiok
Ну есть ограничение на посещение инста "Нагорье скорпионов". Дайте там доблести! Чего тянуть?! По 10 доблести за скорпа.... Я там жить буду....