|
Дорогие админчики и игроки
Читая квест "Срочный заказ", после которого можно делать кольчатые доспехи мне навеяли, на мой взгляд, интересные дополнения.
Вырезка из квеста "Срочный заказ":
Я понимаю что информация старая, возможно тексты уже изменены, но вот как было раньше
-Воин! Вижу, эта задача для вас оказалась по зубам. Благодарю вас от всей души. Но еще не хватает материала для доспехов, а именно кожи Рагтихронаи пузырчатого металла . Но, к сожалению, достать эти компоненты не так легко, так как Рагтихрон уже как 200 лет истреблен, а секретом производства пузырчатого металла владели только Избранные, тоже канувшие в Лету. Знаю лишь, что найти их можно в тайниках да складах потайных. Слух прошел, тайники эти в Заброшенном доме обнаружены. Вроде и в логове Крэтсов находили что-то подобное.
Так вот почему бы не сделать в доме-1 тайники в которых персонажи получали более менее адекватные вещи типо кожи и металла....ну или хотя бы ворохи )) В качестве шлака можно оставить эфрил, 10с и свитки исцеления редкие
Так в суть в чём, чем выше левел, тем больше шансов выбить что то типа кожи и металла ))) Так же не плохо было бы ввести туда руны(подделки) и обычные и тп.
Так бы инст снова бы открылся для персонажей старших левелов.
Спросите где экономика для игры ? )) Лаги никот не отменял, а скелеты злые )) Отсюда сломанный шмот и тп ))) В крайнем случае можно сделать что бы персонажи 9+ левела не могли расформировать группу в доме, а пришлось бы пилить до выхода ножками, или сливаться на мобе и лететь призраком.
В любом случае сложно не сложно-дом убийца времени
ЗЫ: такая идея навеяна личным опытом, когда меня с младшим племянником закрыли дома с пустым холодильником, а ключи забыли дать )) так вот чем выше левел, тем больше шансов что то найти и не остаться голодным =)
|